楼主: 一条@祭

[原创] 一條的原创都是卖萌什么的OAO....(有肉有福利!!!)

一条@祭
 楼主|
回复 schexv 的帖子

嗯= w =  是有妖气网站,不过这次活动我八成坑了
一条@祭
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

最喜欢骨盆和胸腔之间的曲线了=A=....当然,性别无所谓....
一条@祭
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

能喜欢真是太好了=W=~~
一条@祭
 楼主|
回复 ms050115 的帖子

额=A=....作为渣渣...我不好说....遇到迷茫的时候,就会看本教材,然后学习下,继续画来着....画画的孩子,应该有搜集很多教材来的吧....不知道画什么的时候,就翻一翻来着...(出本...好厉害的感觉!OAO能出本就好了....)
一条@祭
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

嘛  。。。人物设定是这个来着,我画跑题了OTL
ms050115 发表于 2012-8-18 00:03:57 显示全部楼层
一条@祭 发表于 2012-8-17 23:54

额=A=....作为渣渣...我不好说....遇到迷茫的时候,就会看本教材,然后学习下,继续 ...

可以尝试下啊,之前我们社团的几个出了点海报明信片啥的也挣了点钱,当然实力跟你比弱爆了。
一条@祭
 楼主|

之前和一些本地的新人画手一起出了本子....基本没卖掉....可能封面画的太坑爹了,没人来看,里面还是有几张很触的来着.....
我被致郁了 发表于 2012-8-18 00:10:18 显示全部楼层
回复 一条@祭 的帖子

只是感觉有点像啦~~~求一条君出本子~
ms050115 发表于 2012-8-18 00:12:07 显示全部楼层
一条@祭 发表于 2012-8-18 00:09

之前和一些本地的新人画手一起出了本子....基本没卖掉....可能封面画的太坑 ...

纯原创的不好卖吧,同人的好些吧,而且要无节操的推销,当然我也推销不出去,全靠一买本经验丰富的基友吆喝
EVA1989 发表于 2012-8-18 19:31:36 显示全部楼层
妖气?
木有看出来