楼主: yunyun

fender和gibson 指板的手感差异大吗?

yunyun
 楼主|
主要用贯fender     
andy200999 发表于 2012-8-18 17:51:27 显示全部楼层
有錢買大G者死
spitfire 发表于 2012-8-18 18:07:44 显示全部楼层
去琴行试弹才是王道
yunyun
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

总觉得gibson的指板很厚   更加接近木琴的指板

习惯了fender的薄指板了   貌似也有偏厚的 但总体芬达指板还是挺薄的

怕买了gibson以后  不习惯   
yunyun
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=12953354970&
我想要的是这款

亲 了解不?
我手小  喜欢薄一点的

。。。其实 厚的薄的都一样   

http://item.taobao.com/item.htm?id=16822523032&
这款也不错  貌似大家买个都是这个颜色   我想要一把红色的吉他
archer_mo 发表于 2012-8-21 01:21:29 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

traditional的都是50s琴颈,也就是厚的那种,我粗略量了一下,第一品20mm,9品23mm,12品将近25mm,我手也挺小的,但使用起来感觉还行,不会说很不舒服什么的,不过要是经常站着弹的话可能会有点费力(老外的上帝之手就是爽啊) ,
19500RMB的售价感觉能砍点,在国外的售价大概在14500左右,算上关税+运费什么的可能还不到17000。 Cherry sunburst感觉

是最经典的颜色了,虽然烂大街,但感觉入了也不会后悔。Icedtea也挺好看的,但是这个冰茶色好像有点深
yunyun
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

我想要的是樱桃渐变色啊

19500嗯  能还价到18500 因为我是老顾客咯{:7_394:}
天然卷アホウ 发表于 2012-8-21 08:04:22 显示全部楼层
我觉着楼主你不过就是想要把yui的琴。。。而且这把也明显不是~~飘走
yunyun
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

也不是     我只想要 我想要的吉他
并不是yui那把        不过确实为了yui 我才选择买lp的
其实还是最喜欢芬达
天然卷アホウ 发表于 2012-8-21 08:14:09 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

那果断还是得去实地拿琴试试的。。。这价格说低也不低了~买回来还是够用才行噗

PS:你就承认了吧噗
PSS:还是觉得FENDER萌一些