楼主: dm520ke1

[自曝] 做个任务!!

藤谷健 发表于 2012-8-18 19:43:25 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-18 19:22
麻麻~
        健叔别激动啦~
        要不我俩把他诱拐过来然后平分了怎么样?

老规矩。。我拿装备你要汉子是吧。。。。。?
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-18 19:46:10 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

对的对的健叔你最了解老夫了~

哦呵呵~
dm520ke1
 楼主|
回复 1442332115 的帖子

额。。我也有想过
dm520ke1
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

姐姐。。我不是商品
dm520ke1
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-8-18 15:58
芬达么?23333
壮哉我大BASS党!!!

额。。这是别人帮我买的,还有一把新的还没曝出来~~
藤谷健 发表于 2012-8-18 20:58:45 显示全部楼层

回复 dm520ke1 的帖子

话说。。。。你这箱子买假了吧。。。。YAMAHA的这个箱子这个外观的吾看过。。。。。几百块的。。。
还有你那个木鸡也不是什么好货。。。。
我怀疑那货也是假芬达。。。。毕竟这个要是真芬达的话要值5000多呢。。。。。
再说。。。。这个经典款买的人几乎没有的。。。。。。
NEETAlice 发表于 2012-8-18 21:13:35 显示全部楼层
咱只要音箱~{:7_394:}

= =你要音箱作甚。话说乃换头像了啊。。。。。23333  发表于 2012-8-18 21:36
藤谷健 发表于 2012-8-18 21:13:52 显示全部楼层
吾去考证了一下。。。
首先。。。山寨芬达也出这种黑色指板了。。。【虽然不敢断定是玫瑰木的。。。。。
其次。。。YAMAHA基本不做这个练习箱子的。。。而且这个箱子的外观和大部分的山寨箱子很想
再次。。。这个木鸡的表面不像是枫木贴面。。。这个花纹感觉有点违和。。。。。
再再次。。。。鸡不生不出这个背带的吧?
。。。以上纯属小生拙见。。。如有错误。。请勿喷。。。
PS:如果以上猜测正确的话。。。就看PS2,错误的话就请无视吧
PS2:LZ你要是真心想要玩BASS的话还是去换装备吧。。。这种装备对你没好处的。。。会阻碍技术的进步。。。当然,要是你就是想要半吊子下去。。我也不好多说什么。。。。
dm520ke1
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我刚开始学不久,没多少积蓄买琴,而且我买它时只是菜鸟,等以后富贵了再买好的也不迟啊~~
sault 发表于 2012-8-18 22:02:59 显示全部楼层
好漂亮的手~