楼主: dm520ke1

[自曝] 做个任务!!

藤谷健 发表于 2012-8-18 22:08:03 显示全部楼层
回复 dm520ke1 的帖子

= =。。。。
我给你算一个帐吧。。。。。
WARWICK的箱子。。。200多,木鸡。。。至少也要100多吧。。。假芬达300.。。。。音箱200
你有这些钱。。完全可以去弄把SX或者SQ什么的。。。。
哎。。。。。╮(╯▽╰)╭不说什么了。。。。。
dm520ke1
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

箱子是别人送的。。。其他东西不可能同时买的,现在等积蓄够了就能入强装备了
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 16:44:07 显示全部楼层

真讨厌~终于又有人叫我姐姐了~
               其实淫家才上初一嘞~
                没说你是商品哦~
                 好不容易一萌正太来了淫家才不会放弃嘞~【健叔加把油!!】
dm520ke1
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

原来是小妹妹~那我比你大多了~
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 20:08:53 显示全部楼层

喂你个熊孩子不要把姐姐当小孩子我不小了所以我要诱拐你听到没有咋修!【你够了给老子滚!!】

系内!!!系内!!!!系内系内系内系内系内!!!!!
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 20:09:42 显示全部楼层
你不知道我看了你头像我鼻血都流下来了锁骨真漂亮~
dm520ke1
 楼主|

你怎么这么像我的一个朋友。。她也是初一的,整天把我看成小受
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-20 13:28:26 显示全部楼层

不过姐姐可不腐姐姐是S哦~【是伪的别信她!                    因为你长得就像个女的啊,所以判定 为小受嘛。
                    瞧那白嫩嫩的手指。。好诱人啊~

【喂健叔加把劲啊!】
dm520ke1
 楼主|

过几年就可能就就不同了。。

我不想当小受啊!!能成熟一点就好了、、、我要长高!!求妹子!!!
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-20 17:22:48 显示全部楼层

喂别告诉我你170都没有(喂
        不过我来GD你了我家企鹅都召唤你了为神马不加啊魂淡!

系内!!系内!!!系内!!!!