骑士我对生活绝望了。。。。。。

骑士我对生活绝望了。。。。。。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-8-18 22:27:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2025

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
以此贴证明我这无语的网速。
整个暑假都在北京新东方学炒菜(其实是补托福)。
想必经常看我的帖子的同学们都了解。

不过自从第一次换了校区之后,
来到了某神奇花水湾度假村。
这网速一直都很TMD神奇。
进论坛经常变得非常扭曲。
全是那种基础代码,之前我都没有碰过这种情况。

其中最大现象就是:点了回复半天没有反应然后我狂点就狂刷版了!!

骑士我不是故意的啊!!!!!
真的不是故意啊!!!!
经常点了一次过了十几分钟都没反应我发飙了就狂点。。。。。。。
然后依然没反应我就索性关掉页面了。。。。
然后过了段时间看到有人回复进去看到我连着刷了3楼。。。。。。。。
第一次这种情况发生在KYB的手工琴帖子里。

然后后来各种发生,也许连我自己都不知道。。。。。。。
在此发贴看看大家有多少人知道我网速垃圾到渣。。。。。。。。

健叔和XIE你俩就别凑合了啊。

这次是在某触手的画作贴。。。。。
双版面。

然后这次是在阿什莉小妹妹的效果器求助帖。。。。。。。。。

其实这些都还好。。。。。。
上次我码字啊,搞了几千,解析COB音色特点和设备啊什么的。
纯技术手工原创非装载帖啊。

好不容易打完字了。拼了老命上传好了各个设备的贴图。
点击,发表文章。

顿时就出现了网络错误!无法连接什么的!
有种不好的预感。。。。。。。。
刷新之后一下。
ju ran jiu bian cheng la zhe yang zi !!!!!!

这压根就没有给我回复数据的机会啊!!!!!!!!!

这一次发帖,也错误了两次。。。。
不过自从上次的音色帖子这样跪了之后,养成了发帖要本地备份的习惯了。。。。。。。

特此鼓励大家去点评或者回复。
然后发图回复我给加分~~~~~

让更多人了解。
然更多人吐槽欧耶~~~~
(其实是想说对不起。。。。。。。。

四拨摇
 楼主|

对那些被我双杀或者三连(说不定十六分四重奏)的少年们说声对不起了。
从现在起只要截图回复,我加分~~~~
本活动到8月20日中午12点截止。
(我截过的就不算了啊。。。。)
xiejinghai5 发表于 2012-8-18 22:36:55 显示全部楼层
人家明明叫小H的说,话说骑士的网速为毛会那样呢,我猜你的网是铁通的
wjwk 发表于 2012-8-18 22:45:42 显示全部楼层
人生就是一只茶几···蛋定
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-18 22:52:35 显示全部楼层
我每次发长帖子都会在点击回复之前ctrl+a、ctrl+c一下,然后悲剧了的话再加个ctrl+v……你懂的(姚明脸
dreibass 发表于 2012-8-18 23:11:41 显示全部楼层
额……好长的抱怨贴……怨气好重…………需要来一发~
zhaocd 发表于 2012-8-18 23:13:57 显示全部楼层
你这悲剧的网速我早就见识过了,挂qq都掉,恩恩
我被致郁了 发表于 2012-8-19 00:01:15 显示全部楼层
好吧 长贴我是没悲剧过........
andy200999 发表于 2012-8-19 08:46:59 显示全部楼层
太多字我可寫不出來
klasda 发表于 2012-8-19 08:55:32 显示全部楼层
似乎没有发现过.....
1234下一页