楼主: 四拨摇

骑士我对生活绝望了。。。。。。

氷の翎 发表于 2012-8-19 09:09:00 显示全部楼层
铁通用户路过。。。表示LZ好悲剧
usagangster 发表于 2012-8-19 09:14:06 显示全部楼层
只有小时候用电话线上网才有如此悲剧的经历。。。
xiejinghai5 发表于 2012-8-19 09:51:32 显示全部楼层
我会告诉你健叔网速也抽了么

乌源 发表于 2012-8-19 10:45:13 显示全部楼层
这一切的一切的一切的一切,只能说明人品要端好,发帖须谨慎。

我家网络从来不来这招,从来都只是一下截断然后神马都上不鸟,留着我一翻两瞪眼。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 10:48:04 显示全部楼层

四叔你难不成办了电信网络套餐然后跑去铁通的底盘混吧?
promissed 发表于 2012-8-19 10:53:09 显示全部楼层
好重的怨气                 
大曦哥 发表于 2012-8-19 11:12:55 显示全部楼层
低网速的孩伤不起啊。。。去网吧咋样。。。
yesxuesong 发表于 2012-8-19 11:44:07 显示全部楼层
玩魔兽争霸都尼玛经常死机的电脑配上好网速让我欲哭无泪。
四拨摇
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我大表哥现在刚生了个儿子。。。。。我在家排行老四。。。。。。
我现在真的成了四叔了呜呜呜呜。。。。。

今天去面基,居然被阴枫月在CD魂爷lance老陆之间对着我就说:一看你就是宅男(暗指我是这里看着最宅的),绝对的技术宅。(当时在说些练琴的事)
尼玛我真想一头撞墙去。骑士我是货真价实的金属党啊混蛋!我真的一点都不宅啊混蛋!我只是个ACG爱好者!漫展什么的我要是不拍照真的不知道有啥子好干的了!对漫展什么的一点都不自在的说。况且我还是美系的。。。。。。

一套很普通的T恤,一件很简单的运动裤,一个双肩书包。。。。。。
很宅男打扮么。。。。。。
我们那里的人可都是这样子的啊。。。。。。。
该说我们高中管的太严了么。。。。。
该说我穿衣服太懒了么。。。。
这就是从来不自己去买衣服的下场么。。。。。
娃哈哈
矿泉水。。。。。
四拨摇
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我这里连出租车都没有。。。。公车也没有,地铁也没有。
出去只能做黑的。
旁边有个农村。。。。。。。。
打黑的到最近的地铁站要40软妹币。。。。。。。。。