(求战术)昨天下午去打真人CS 己方团灭N次 求战术

(求战术)昨天下午去打真人CS 己方团灭N次 求战术[复制链接]

我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-19 14:10:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2332

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨天下午我和同学约好去打真人CS 我们4V3 被那3屌丝团灭N次 ..  注:  ..我们4都是第一次 第一次阿有木有!!

所以小弟在此求战术 - -   是巷战 不是野战     打的是激光 不是彩弹 可以穿墙射击   ..求战术求战术 ..今天下午我们还要去 不想再次被虐阿阿阿 ..
kkakuS 发表于 2012-8-19 14:18:18 显示全部楼层

开透视。激光么用镜子,躲起来用镜子看,然后折射什么的。要么用人民币和妹子刺激。
水音 发表于 2012-8-19 14:31:41 显示全部楼层
身经百战表示激光不能穿墙但是可以远距离穿纱窗。。。只要不站的太明显多跑跑就好。。。不用什么战术。。。
dfttfd 发表于 2012-8-19 14:37:03 显示全部楼层
看我的战术  
首先选出一名敢死队    冲上去紧紧的抱住对方三名敌人   然后打靶   

很简单吧

若敌人都是妹纸就更好了  发表于 2012-8-19 22:57
好萌的说~  发表于 2012-8-19 22:57
wjwk 发表于 2012-8-19 14:52:11 显示全部楼层
dfttfd 发表于 2012-8-19 14:37
看我的战术  
首先选出一名敢死队    冲上去紧紧的抱住对方三名敌人   然后打靶   

好战术
Elucidator 发表于 2012-8-19 14:53:22 显示全部楼层
你知道有个叫激光0.4的软件么。。。下载了安装到你的nero-linker里就行了。。。。。。。。
zct84881128 发表于 2012-8-19 14:54:43 显示全部楼层
戴上墨镜使用马克斯佩恩半空扫射技能..对准嘴巴
klasda 发表于 2012-8-19 15:12:02 显示全部楼层
个人喜欢超远程射击,因为一般人这样准确率没我高...

近距离只能伏击了,不然没胜算
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 水音 的帖子

好吧 学我们伟大的共产党打游击战 跑过去打 打了趁对方还木有反应过来就撤~
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 dfttfd 的帖子

的确好战术 也很简单 我决定等会儿就用这战术了 选出我方一名肉出来~
123下一页