(求战术)昨天下午去打真人CS 己方团灭N次 求战术

水音 发表于 2012-8-19 15:25:11 显示全部楼层
回复 我是骚年粑粑君 的帖子

顺便说一下,激光枪距离越远光圈越大。。。所以别怕离得太远打不中。。。真人CS设计很小白,站在哪里都很容易命中目标,所以要躲的隐蔽
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

就是他们全部埋伏在一个地方 等我们过去 然后我们就直接撞枪口 就这这样被直接团灭了两次
水音 发表于 2012-8-19 15:26:36 显示全部楼层
另外被击中后会有三秒无敌时间,一定要利用好这个时间调整状态反击,如果你已经打中对方就先躲起来,这是个明智的决策。。。等对方无敌解除后再打
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 水音 的帖子

好吧 ..事实上我还是觉得一直小跑 打了敌人就开跑 对着他们脑袋一直轰  ..有些反应慢的 还木有反应过来~

不过经历昨天一战后 ..发现伏击也很不错..
水音 发表于 2012-8-19 15:45:59 显示全部楼层
主要还是看场地。。。我们以前去的场地是一个古装剧的拍摄中心,面积差不多有五六个400m操场那么大,几十个人一起打的
我是骚年粑粑君
 楼主|
回复 水音 的帖子

我们是在地下室 ...而且人少的话也就只能用一半的场地 不过也木有你们那次那么大呀 逆天了!!
露西露 发表于 2012-8-19 15:57:10 显示全部楼层
召唤贝爷
usagangster 发表于 2012-8-19 16:25:28 显示全部楼层
回复 露西露 的帖子

喂喂喂。。。贝爷万能啊。。。
Diavol 发表于 2012-8-19 16:29:21 显示全部楼层
回复 我是骚年粑粑君 的帖子

不太现实。。那激光感应的玩意跟睡着了一样。。打到了有的时候没反映。。
andy200999 发表于 2012-8-19 18:29:10 显示全部楼层
開外掛如何?