楼主: zct84881128

[自曝] 初次自爆...任务v5/

zct84881128
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

....不,,一定是你的错觉..
wjwk 发表于 2012-8-19 16:13:24 显示全部楼层
土豪···求烧死分装备
zct84881128
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

亚麻跌....
jay2600606 发表于 2012-8-19 16:58:14 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

卧槽,那现在进来二次元就该重拾吉他啊!过了7级的弹什么都很顺手吧!
大曦哥 发表于 2012-8-19 16:39:54 显示全部楼层
目测楼主好像吉他很厉害的样子(哎。。。我放弃电吉他6年了(⊙_⊙b),并且宅得比我深多了。。。我只有动漫挂历。。。(但我有摞起来将近两米的动漫杂志和漫画~~~哦呵呵)
zct84881128
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

纳尼!为什么要放弃电吉他呢??求解啊
archer_mo 发表于 2012-8-19 16:49:42 显示全部楼层
好漂亮的房间
大曦哥 发表于 2012-8-19 16:52:46 显示全部楼层
回复 zct84881128 的帖子

说来话长啊。。。
记得是在我小学三年级大概四月份一个风雨交加的晚上,我被我爸生拉硬拽到吉他班学习电吉他。。。从此留下了一点阴影。。。。这还不算什么,老师也不用心教,每堂课给出一份谱子,下堂课验收,有时候甚至不验收。。。倒是组过乐队,但是一直在弹beyond的歌(呃其实我也不讨厌beyond 啦~~~),什么重金属的根本不教啊。。。到现在我虽然过了电吉他7级但我什么都不会啊。。。都不敢跟别人提起我学过。。。所以初二时以耽误学习而放弃了。。。知道高中毕业都没再碰过电吉他谱子。。。
这就是本人的电吉他黑历史。。。
{:7_406:}
zct84881128
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

{:7_408:}我的天啊,,,好像很惨的样子、、那现在有玩木吉他吗?
我觉得你完全可以再去玩的啊,现在很自由的说,可以翻弹各种动漫曲子,玩自己喜欢的风格、、
吉他本无罪啊..罪的是万恶的大人们让你对吉他产生阴影!
jay2600606 发表于 2012-8-19 17:04:16 显示全部楼层
回复 zct84881128 的帖子

啊啊啊啊,我最讨厌蜘蛛和小强了!!!你家是在森林里吗?肿么这么多生物。。