楼主: zct84881128

[自曝] 初次自爆...任务v5/

大曦哥 发表于 2012-8-19 17:05:28 显示全部楼层
回复 zct84881128 的帖子

现在还好,大一玩了一年(啊不对,是半年)指弹,大一下学期买了一把较高端的电箱古典,开始玩古典的曲子~~【我是不会告诉你是因为钢弦勒得手疼才转型的~~嗯。后来长出茧子后弹钢弦也不疼了】
现在主要也是玩ACG指弹(有时候也用古典,因为好听~~)当然像《水边的阿迪丽娜》《斯卡保罗集市》什么的我也弹得很好。目前在练 千本樱,武士桑的。动漫指弹什么的最有爱了。❤
至于电吉他,以后再弹吧。。。
zct84881128
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

你猜对了一半...我家周围几乎是树,走着走着就看到了湖
zct84881128
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

哈哈!千本樱是神曲,电吉他也各种翻弹版本,喜欢马面君的,武士桑大爱!他的指弹绝对神级,他翻弹的圆神曲子,不得了//
大曦哥 发表于 2012-8-19 17:11:49 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

但是。。。但是。。。但是。。。我现在对电吉他不太感兴趣了。。。(不要打我)
嗯。现在我已经转型到玩古典和指弹了。本人表示,这两项还是挺有技术含量的~~~
况且我现在也没有足够的钱去买效果器和高端音箱了。。。(好吧其实这才是重点)
所以,我就继续在ACG指弹和古典这片混了╮(╯_╰)╭
大曦哥 发表于 2012-8-19 17:16:41 显示全部楼层

其实,武士桑弹的小圆的OP谱子,我也下了,看了一会儿,感觉。。。
我跟他水平好像不是一个次元的。。。为了练 他的千本樱的前奏,我就花了两天多。。还没熟
动漫指弹好听,不好弹啊
zct84881128
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我也玩过指弹,翻弹了很多曲子,但是武士桑的就算了哈哈!!
木事!!总之加油就是了,你行的哈哈
i_love_she 发表于 2012-8-19 17:50:49 显示全部楼层
土豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zct84881128
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

我真心不是土豪啊.....我只是喜欢动漫而已...
andy200999 发表于 2012-8-19 18:20:29 显示全部楼层
好痛的房間
i_love_she 发表于 2012-8-19 18:22:30 显示全部楼层

你家很豪華