好了~板子到了~漫漫在此爆老爸!【澈澈对不起~~】

好了~板子到了~漫漫在此爆老爸!【澈澈对不起~~】[复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 20:20:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  4180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       我想说这是板绘第一话么??
     好了话不多说听我讲吧~
            首先是跑到了圆通总部但是那里没货说了不是总部了所以我又千辛万苦跑到了另外的总部才拿到了板子QAQ.
          但是包装好厚包了4层卧槽。。               
1345347799935.jpg 然后漫漫终于把它打开以后就是介个样子。。

然后安定家了过后就把全面目爆给你~ 1345368554974.jpg

然后我搞了一下午终于把绘图软件下着了。。【其实是一开始是老爸霸占着我好可怜好可怜好可怜QAQ

好吧给你们看成果吧第一次板绘不要见笑!!!!
555555.jpg 其实是皮肤颜色好难弄所以只上了眼睛对不起了各位!

然后。。老爸的画功让我震惊了有木有!
未命名.jpg 他线条感好强这是几分钟就画下了我好可怜我好可怜好可怜QAQ

今天就到此为止吧~
     【快给我快给我分。。。】

评分

1969th + 5 血统!!!
w1664474874 + 2 你闹那样...快叫你爸帮我画礼弥
孑孜saber王 + 3 眼睛不错哟~~当然这马,果然有遗传
wjwk + 3 这是遗传!
bz199068@163.co + 2 同给签名
zxc0380 + 8 给你老爸和你的签名~
xiejinghai5 + 8 礼尚往来

Ellocz 发表于 2012-8-19 20:21:52 显示全部楼层
看到那匹马的时候吓尿了。。。LZ神级触手
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

才不是才不是我画的那是我多桑干的好事!!
usagangster 发表于 2012-8-19 20:23:56 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇。。。。。。徐悲鸿呐呐。。。
Zemke 发表于 2012-8-19 20:24:10 显示全部楼层
嗯,好好干,比我这种幼儿园水平好多~~~
hanshu9132 发表于 2012-8-19 20:30:44 显示全部楼层
震Σ(っ °Д °;)っ 惊!  未来的大畜
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

这么老的淫还是不要出来混的好不然我多桑就悲催了。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 Zemke 的帖子

好吧我也是幼儿园~
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

你说我爸还是我~【泥垢!
我被致郁了 发表于 2012-8-19 20:36:35 显示全部楼层
您老爸是徐悲鸿吧?!