全国面基重庆站、、、CT6同人展活动情况。。。。

全国面基重庆站、、、CT6同人展活动情况。。。。[复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2012-8-19 20:30:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  3012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是乎。。。我已经不知道说什么好了。。。上图吧。。。

然后。。。。为什么会模糊哩。。。。
我不会说是技术问题加相机不行的缘故。。。。你肯定是撸多了吧,,,,
然后。。。排骨自从进场后和我们相遇了一次就分开了。。。。。
后来找我们去妹抖咖啡厅。。。。表示时间不足。。。。所以。。。
遗憾啊。。。。。。
反正总结。。。这次同人展很坑爹。。。。
说好的服装哩。。。。说好的抱枕哩。。。。说好的手办哩,,,,,
不过。。。18X同人志倒是有。。。。表示很贵。。。。
嗯嗯。。。就这样吧。。。。

人真多。。。幸亏6点多就到了排着,,,,

人真多。。。幸亏6点多就到了排着,,,,

二小姐的校园泳衣。。。。。只敢偷拍其背后。。。。

二小姐的校园泳衣。。。。。只敢偷拍其背后。。。。

这样看还不错,,,,表示看见这个LOLI妹子是我激动了。。。但事看见正面我喷了。。。。。

这样看还不错,,,,表示看见这个LOLI妹子是我激动了。。。但事看见正面我喷了。。。。。

这样看闪瞎狗眼。。。。

这样看闪瞎狗眼。。。。

神威用诧异的眼神看着神乐。。。。

神威用诧异的眼神看着神乐。。。。

一个诡异的东西闪过。。。

一个诡异的东西闪过。。。

基友们和炮姐的合影。。。。

基友们和炮姐的合影。。。。

我喜欢的兽耳。。。。。

我喜欢的兽耳。。。。。

很嗨的某基友。。。

很嗨的某基友。。。

绿巨人。。。

绿巨人。。。

干杯。。。。

干杯。。。。

喂喂。。你的药药药切克闹大拇指忘伸出来了啊,,,

喂喂。。你的药药药切克闹大拇指忘伸出来了啊,,,

果盘。。冷饮。。。红酒。。。

果盘。。冷饮。。。红酒。。。

话说点歌点的炉心融解为什么MV是缘之空。。。。渣悠去死。。。。

话说点歌点的炉心融解为什么MV是缘之空。。。。渣悠去死。。。。

三国杀。。。表示多次杀到自己人。。。

三国杀。。。表示多次杀到自己人。。。

看啊。。。绝对海拔差。。。

看啊。。。绝对海拔差。。。

中间两基佬。。右边是我哥,,左边是另一位基友。。。

中间两基佬。。右边是我哥,,左边是另一位基友。。。

评分

Key_XJ + 5 噢噢!

我被致郁了 发表于 2012-8-19 20:35:57 显示全部楼层
好吧.......除了刷yoooooo以外就没有其他的感想了!
淡定の小黑君 发表于 2012-8-19 20:41:58 显示全部楼层
上海站都没你们那么嗨23333
Ellocz 发表于 2012-8-19 20:43:56 显示全部楼层
前排求存在感。yooooooooooooooooooo
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 20:54:04 显示全部楼层
我看到了穹哥啊。。。你们唱那个?
     好了重庆啊。。天气和我们一样啊。。热死了呢。。
    不过乃哥貌似蛮可爱的~
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

是么。。。。话说,,,,
又换了个邪恶的签名啊,,,,不过感觉不错。。。。{:7_397:}
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

真心不嗨。。。妹子都没有怎么嗨得起来啊。。。。{:7_389:}
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 21:05:15 显示全部楼层
回复 昨夜の绝唱 的帖子

是么~

艾利欧好有感觉~
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

YOOOOOOOOOO么。。。话说今天似乎有妹子叫我出去接她,,,,,,
但是由于不是喜欢那种类型。。。。
所以用一句。。。
{我在里面了。。。现在很忙先挂了}
把她们那一队的妹子全抛弃了。。。。。。。。{:7_370:}
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

百度了一下,,,,艾利欧是电波女与青春男里面的么。。。。
表示没看过。。。。。。。。。{:7_393:}
12345下一页