尼玛书展太坑爹了!!!

尼玛书展太坑爹了!!![复制链接]

qyc96 发表于 2012-8-19 22:07:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
听说有漫画轻小说就屁颠屁颠去了.......只有日文原版啊!!!!本来想买刀剑神域的!!!!
日语渣渣情何以堪!!!这只能看插图好么!!!
画集动不动两三百,学生党跪了啊啊!!!
人多的让我想起了SB会!!!!还我10块钱门票!!

手机渣像素(等我想拍这只saber才发现SD卡昨天插电脑里了....白背了一天单反和脚架肩酸死..
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 22:40:53 显示全部楼层
轻小说什么的······能收集到高质量同翻译组的作品你就该偷乐了···还想要实体书???
wjwk 发表于 2012-8-19 22:52:21 显示全部楼层
妹纸不错啊
愤怒的小屌 发表于 2012-8-19 23:00:00 显示全部楼层
报个日语班吧亲
xiejinghai5 发表于 2012-8-19 23:11:26 显示全部楼层
果断你碉堡了。。。。。sd卡忘带囧
qyc96
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

在家里书架摆一排比较壮观。。。
藤谷健 发表于 2012-8-19 23:36:07 显示全部楼层
把用单反的土豪给我拖出去斩了!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 23:58:11 显示全部楼层
回复 qyc96 的帖子

你个死土豪·······
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 23:58:58 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

斩了不足以平民愤!~建议烧之!~
小狼君 发表于 2012-8-20 01:18:25 显示全部楼层
屌丝跪了。话说刀剑原版全集有送真剑的哦!
123下一页