新手想请教些事情。

新手想请教些事情。[复制链接]

小狼君 发表于 2012-8-19 22:28:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1917

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想要入一把电吉他,请问音箱必须入吗?可以用笔记本+软件代替否?效果可以比得上LX12吗?

还有琴的护理一般要多久一次呢?比如入的是RG250DX。卖家给我推荐了dunlop套装,要多久擦一次呢。求解!纯新人.
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 22:43:54 显示全部楼层
电吉他想接本子要求一张好声卡~~~庙里大多用UX2的外置声卡······没有这个很难搞的······
你也可以效果器加监听耳机~~可以防止楼上楼下枣你麻烦······

健正解  发表于 2012-8-20 00:56
有钱买UX2完全可以去买个箱子啊!喂!  发表于 2012-8-19 23:37
小狼君
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

楼上没房子,楼下是己家
搜了下2楼 说的那卡,贵贵的伤不起呀,都快250DX的价格拉

你个坟蛋住别墅的嘛!?  发表于 2012-8-19 23:38
usagangster 发表于 2012-8-19 22:55:13 显示全部楼层
效果器加监听耳机是好组合。。。在宿舍都是这么干的。。。护理什么的撸几次护一护的说。。。。
小狼君
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

求设备推荐
xiejinghai5 发表于 2012-8-19 23:09:51 显示全部楼层
箱子是肯定要买个的,用了箱子你不会再相用电脑的,琴的护理视地区而定,福建的话一般一年擦下指板清洁剂两年擦下油
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 23:14:22 显示全部楼层
回复 小狼君 的帖子

UTECK Guitar cube     198块够便宜了······

屌丝泪奔过.....  发表于 2012-8-20 10:13
这是屌丝用的  发表于 2012-8-20 00:57
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 23:14:46 显示全部楼层
咦我的字怎么变身了??·······

.......  发表于 2012-8-20 10:13
......  发表于 2012-8-20 01:35
.......  发表于 2012-8-20 00:57
。。。。。。  发表于 2012-8-19 23:38
......  发表于 2012-8-19 23:17
wjwk 发表于 2012-8-19 23:20:10 显示全部楼层
护理这种事情··你要是勤快的话每次弹完琴都擦···懒的话就根本别擦了··弦绣了就换弦
预算少就买一个贝塔斯瑞的M6或者M8什么的音色不是很牛逼但是练习够用了再加一个调音器以上为纯屌丝路线
BaI酱 发表于 2012-8-19 23:36:07 显示全部楼层
软效的音色永远不能拿来和箱子比。。及时音效一样,耳朵听到的感觉还是不同的。如果是初学者的话,建议入个箱子,否则会影响今后对音色的理解。。
123下一页