楼主: bz199068@163.co

练琴的重要部分就是来庙里水水。

bz199068@163.co
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

1-6铉一根根铉爬的那种。
下载了那个动漫谱子大合辑,找不到一首可以弹出一半的。都只能谈谈里面最简单的几小结。
wjwk 发表于 2012-8-20 12:57:38 显示全部楼层
神手速···上地狱吧···撸完你就是大触了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-20 13:15:36 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

地狱开撸+1~估计是节奏感不好·····
yunyun 发表于 2012-8-20 13:40:38 显示全部楼层

200十六分?  还是200八分?

200八分? 速度算比较慢的

200十六分? 速度牛逼
我现在速度只能到140-150 十六分 而且不稳
我情愿放慢速度    把每一个音都弹准
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

百度节拍器那个,不懂各种分。

每天发帖爬格子发贴爬格子,按准了加速按准了加速。
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

百度那个节拍器,百度那个,不算快阿,视频里面看别人爬的那格子才是顺溜。

话说,地狱什么的,庙里总有这字眼,但是到底是嘛玩意儿
wjwk 发表于 2012-8-20 14:22:05 显示全部楼层

地狱训练 摇滚吉他 小林信一

评分

bz199068@163.co + 1 收下

yunyun 发表于 2012-8-20 14:25:30 显示全部楼层

200速度 响一下  你弹一个音吗?  
那这是4分音符   一般的速度吧  你玩电吉他  速度确实慢了  慢太多了
练吧
 楼主|

练练,水水,必须的。
 楼主|

练练,水水,必须的。