雲雲第一贴 我的57 startocaster 补完!

雲雲第一贴 我的57 startocaster 补完![复制链接]

yunyun 发表于 2012-8-20 12:53:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  3971

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

之前 手机拍的太渣  今天终于换了好的相机 重新来晒一下
虽然不是单反  其实效果已经很不错了

很喜欢这把  粉绿  感觉永远都不会褪色  手感音色一流
目前使用时间刚好超过一年  拾音器档位3档  可换成5档  上海世音购得  绝对是一流的好琴!

Fender 010-0102-857 Vintage 57   价格15600   

白色护板处上方  采用三螺丝钉 的老式吉他
现在吉他一般都是4螺丝固定
档位我就用了原来的3档    懒得换  我觉得3当够用

因为我都是站着弹琴 拨片经常刮 掉色 颜色残留在护板上 擦不掉  我觉得这样也挺好

这个价位 指板做得太好了   很体贴  手感一流

背面有很多涂抹 不是污渍  其实就是一种花纹  完全是为了体现复古的感觉而定做的

拍的时候都没有擦过 还有些脏  不过我经常护理 这样应该够干净了

这里蹭掉了一块漆   

这两处同样受伤过   吉他太脆了  伤不起  好在都是皮外伤

ps     好吧  我认真了  卷了起来 。。。。。。
这次的弦太短了 不然我习惯在琴头上多绕几圈  好看 个人喜好

评分

洛克/rock + 2 评个分,我我才不嫉妒你。完全没有
藤谷健 + 5 羡慕嫉妒恨,努力存钱ING。。。。

mezzocon 发表于 2012-8-20 12:56:13 显示全部楼层
亲,琴弦要认真卷啊。st琴还是第二档的clean tone好听,恭喜lz
wjwk 发表于 2012-8-20 12:56:37 显示全部楼层
这个价位的指板做工····土豪果断烧了
yunyun
 楼主|
回复 mezzocon 的帖子

不会卷 献丑了  。。。。其实每一档位的音色都非常完美  
usagangster 发表于 2012-8-20 13:01:43 显示全部楼层
yoooooooooo~~~~~~~~~~这个颜色好喜欢。。。话说不会卷就剪了吧。。。
mezzocon 发表于 2012-8-20 13:09:55 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

可以看看这个,关于卷弦的,还有更多关于吉他保养的东西,我这有pdf。
水音 发表于 2012-8-20 13:20:11 显示全部楼层
57什么的好高档www
yunyun
 楼主|
回复 mezzocon 的帖子

我的吉他没有孔   琴弦特别难弄     好琴都是这样的吗?  唯独这一点 非常不人性化{:7_406:}
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

水音妹子出没    想yunyun了没?{:7_393:}
mezzocon 发表于 2012-8-20 13:42:15 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

没有孔是什么意思。。。如果你是指卷弦器的话,要把琴弦插进旋钮上面的洞里,然后弯折一下再卷,就卡住了。