楼主: alexbass

演出后科普,这才是金属,胡说的都来看看吧

jay2600606 发表于 2012-8-21 09:50:43 显示全部楼层
回复 贝司酱~油 的帖子

哦哦~~同爱霜冻啊!!!国内很NB的旋死!

他们10月出新专辑啦,期待
jay2600606 发表于 2012-8-21 09:55:35 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

这个是我推荐的乐队,我以前发过帖子的http://www.konotaku.com/thread-19638-1-1.html

这里是宫崎骏动画主题曲旋死版,YOOOOOOOOOOOO~~http://www.konotaku.com/thread-19640-1-1.html

这个也是我很久以前就喜欢的乐队,我以前回过帖子的........  发表于 2012-8-21 12:34
撒哈拉大企鹅 发表于 2012-8-21 09:18:11 显示全部楼层
啊咧    这些不是金属么    意义不明23333333
jay2600606 发表于 2012-8-21 09:48:56 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

Disarmonia Mundi这个乐队就是典型的旋律死亡金属,推荐!去度娘上搜搜吧

超级带感,听了绝对起鸡皮疙瘩(现在听惯了就木有疙瘩。。
撒哈拉大企鹅 发表于 2012-8-21 13:13:34 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

终于明白撸主的意思了
J'Sing 发表于 2012-8-21 13:32:16 显示全部楼层

回复 wjwk 的帖子

有些人对某类音乐特别执著, 要去学习他们就要到离他们最近的地方,和发源地去,才可以挖掘到最纯正的知识。

音乐风格的生成,是跟那些标志性人物所生活的文化,环境,社会等有关的,就拿J-POP来说,就有很大的程度的西方元素在里面,很容易错误以为自己所追求的音乐来自日本,但其实发源地并非在日本。

有时候一些很简单的事情,会因为错误了解而变得困难,所以准确定义音乐风格是有一定的意义的。

J'Sing 发表于 2012-8-21 13:24:19 显示全部楼层

我平时都在澳大利亚的,只是受伤回国治疗罢了。
在堪培拉凑闹机会少,去悉尼凑热闹多好。
alexbass
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

但是有的人就喜欢把它分类啊。。
alexbass
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

你在广州来悉尼干什么。。 中国玩的好的很多
wjwk 发表于 2012-8-21 12:32:51 显示全部楼层

这种东西不重要的啦~懂的人自然懂~你就算跟你妈妈说一天的金属她还是不懂什么是金属拉~不要在意这些细节!认真乃就输了