楼主: alexbass

演出后科普,这才是金属,胡说的都来看看吧

jay2600606 发表于 2012-8-21 12:40:15 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

伦家才不是神马大大
wjwk 发表于 2012-8-21 16:49:01 显示全部楼层
回复 J'Sing 的帖子

我倒不这么认为···不管什么音乐 好听就行了···就像现在 金属吉他的技巧已经成为所有风格的吉他手的必修课了 包括弱音 扫拨什么的 在J-POP的音乐里就有很多金属乐的元素像riff段子什么的 把各种音乐元素融合吸收 作出好听的音乐才是乐手该做的事情···老是在纠结音乐风格什么的 并且鄙视对这方面不了解的人···根本就是在浪费人生···有这个功夫不如去多撸两把琴或者听两首好歌
alexbass
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-21 14:32
回复 alexbass 的帖子

这种东西不重要的啦~懂的人自然懂~你就算跟你妈妈说一天的金属她还是不懂什么是金属 ...

认真的说……我妈还真的知道金属大概是啥样的,要细分的话就不知道了,但是总比那些浮夸的年轻人要好
wjwk 发表于 2012-8-21 17:17:09 显示全部楼层

得了吧魂淡有空去鄙视他们不如自己去撸琴或者多听两首好歌啊!
alexbass
 楼主|

ok啊 10月底在UTS有演出 再之后的会再和你说的
alexbass
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

-3-  去了         
J'Sing 发表于 2012-8-21 18:03:03 显示全部楼层

10月底, 那些表演需要提前买票什么的吗?

J'Sing 发表于 2012-8-21 18:04:47 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

看来你是个很纯粹的吉他爱好者呀。
wjwk 发表于 2012-8-21 18:07:00 显示全部楼层

正解
alexbass
 楼主|

不用 加个q吧