[原创] 板绘第三次。献上渣图不要喷我!!我知道角度比例有问题!!

超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

致郁菌乃欺负淫~

淫家才不变态才不变态~~【逃走~
usagangster 发表于 2012-8-20 17:27:30 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

目测C cup。。。。。。。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

你要亲谁啊

你  发表于 2012-8-20 18:31
我被致郁了 发表于 2012-8-20 17:30:44 显示全部楼层

可是我连画个圆都不圆     怎么破.......  你说你是不是触
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

魂淡!这明明的D啊!!!90啊有木有!【你有病吧!
sault 发表于 2012-8-20 17:33:44 显示全部楼层
猫耳妹子我喜欢!~GJ
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我也画个圆都不园啊!!

我不是~我爸才是!【多桑我又召唤你了!
xiejinghai5 发表于 2012-8-20 17:34:21 显示全部楼层

我可以认同你括弧里的字。。。。你是有嫂子的。。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 sault 的帖子

姐姐你又来嘲笑我了QAQ【系内!你去死!滚!!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

可惜我哥的初恋破裂了而且现在单身这个现象你怎么解释。