[单人视频] 【非ACG】ASIAN KUNG-FU GENERATION-無限グライダー渣吉他cover

[单人视频] 【非ACG】ASIAN KUNG-FU GENERATION-無限グライダー渣吉他cover[复制链接]

ROKO 发表于 2012-8-20 19:48:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1595

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ASIAN KUNG-FU GENERATION-無限グライダー
吉他:ROKO

评分

BaI酱 + 3 迷の感动。。QAQ
pro_pp + 1 透视装。我看见黑色小背心。

SOTO阿外 发表于 2012-8-20 19:56:17 显示全部楼层
前排=w=你有这么女人的衣服为啥团录的时候就不穿呢!!
不准再穿那种分不清男女的T恤了!
ROKO
 楼主|
回复 SOTO阿外 的帖子

窝、窝知错了下次不敢了m(_ _)m
宫原贫血质 发表于 2012-8-20 20:07:48 显示全部楼层
roko酱好棒!!!!!!!
藤谷健 发表于 2012-8-20 20:11:45 显示全部楼层
楼上几位都是一个乐队的?【口水ING。。。。
ROKO
 楼主|
回复 宫原贫血质 的帖子

嘟酱~~~━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!!
Saki7 发表于 2012-8-20 21:22:34 显示全部楼层
外录呀 听不太清楚
pro_pp 发表于 2012-8-20 21:25:45 显示全部楼层

**膜竟然还在。。。 来。。 让叔叔把它撕了。。 ( 吉他护板膜。。
补充: 好了,。。我打码了。。。。

想死一次?  发表于 2012-8-20 22:28
.....乃又想被关小黑屋了- -  发表于 2012-8-20 22:23
wjwk 发表于 2012-8-20 22:23:53 显示全部楼层
这声音····我还以为我音箱坏了妹纸录音技术要改进啊
浓缩の排骨 发表于 2012-8-20 22:29:04 显示全部楼层
音质略大姨妈
12下一页