[单人视频] 【新淫】刀剑神域OP-crossing field-吉他-TAB附送

[单人视频] 【新淫】刀剑神域OP-crossing field-吉他-TAB附送  [复制链接]

口M7口 发表于 2012-8-20 19:59:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  123 浏览:  13795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新作第二弹参上:D,不知不觉已经快到了吉太购入2周年的日子了,今天吉太君友情出场。
这次翻弹的是热播动画 刀剑神域(SAO)的OP,enjoy it~

设备:

吉他:Schecter Japan SD2 BW
效果器:Line6 POD HD500
TAB(吉他谱):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2911&uk=268459064 (GTP谱,自己整理的)

PS:第一次用论坛不会插入视频。。。

再PS:咱的优酷空间:http://u.youku.com/user_show/id_UMjY1NTA5MDky.html

评分

LINK小A + 1 加油~不管是在贴吧还是现音研咱都挺你~~
kijlswad + 1 哟西不错

口M7口
 楼主|
真的没插入成功。。。。。谁能告诉我论坛怎么插入视频。。。。。 T T
口M7口
 楼主|
没有人么
CHRIS 发表于 2012-8-20 20:13:55 显示全部楼层

弦音ロック 发表于 2012-8-20 20:28:19 显示全部楼层
回复 口M7口 的帖子

Yoo~M7君终于在庙里面看到你了
你绝对不记得我是谁了(好吧就这个ID谁都不记得
QQ好友里面还有呢  找找你就发现了
Lance 发表于 2012-8-20 20:29:12 显示全部楼层
原来这个是庙众么!!话说我优酷还关注lz来着
口M7口
 楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

yooooooooooooooooo   我这不 想混点经验来下谱~~~
口M7口
 楼主|
回复 Lance 的帖子

啊啊幸会,其实这是我的第一帖  
usagangster 发表于 2012-8-20 20:44:23 显示全部楼层
我是来看琴的。。。这个颜色好销魂。。。
口M7口
 楼主|
回复 CHRIS 的帖子

多谢帮忙插入