楼主: Elucidator

【新人】【自曝】亲戚送的若干年前40块买的吉他~

nagisa 发表于 2012-8-21 10:42:36 显示全部楼层
{:7_385:}直接撸电的路过、、、别再费时间去弄木的了、、、不过 这琴还起来也不是很旧吗
{:7_377:}话说 lz 你如果想转电的话、会买新琴吗?!!(大雾)
Elucidator
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

多谢!我会加油的!
Elucidator
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

当然会买了!到时候再想各位求助————话说民谣的课已经报了。。。先学半年再说吧。。。要先加点好感度不然估计也不会给我买吉他
nagisa 发表于 2012-8-21 10:57:18 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

哦哦 这样啊、、、嘛 lz加油~~~   先学好民谣再转 应该会容易些?!  嗯 一定是这样的说!!!{:7_376:}
usagangster 发表于 2012-8-21 08:10:17 显示全部楼层
爪机图片完全打不开啊啊啊啊啊啊啊啊。。。个人觉得民谣弹的好。。。电机绝对各种无压力。。。
最初的声音 发表于 2012-8-21 08:33:53 显示全部楼层
古典琴?  电吉前用民谣练练手是可以的  我就是先民谣 后电吉的 不过民谣和电吉还有许多不同之处    天赋这事真的无所谓 平泽唯天生绝对音感 不是苦练一学期才弹出曲子的  而且本人手特别小 比有些女生手都小 不是照样撸三年?  所以说 吉他这东西 每天摸一摸 坚持就够了。天赋 大家都差不多
ashifod 发表于 2012-8-21 08:58:26 显示全部楼层
漂亮的琴琴
ashifod 发表于 2012-8-21 08:58:58 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

琴琴不是三次元里的吗.....
Elucidator
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

现在技术太水太渣了。。。先练练再说吧
Elucidator
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

三次元无力啊——