楼主: bk4869

[自曝] 人生第一个手办终于到了!

luyaoxizxc123 发表于 2012-8-21 16:46:40 显示全部楼层
超级羡慕啊
看遍天下啊 发表于 2012-8-21 16:52:33 显示全部楼层
恭喜!!!话说偶的第一个手办还是国产MIO......本人已经很满足了
看遍天下啊 发表于 2012-8-21 16:53:13 显示全部楼层
恭喜!!!话说偶的第一个手办还是国产MIO......本人已经很满足了
看遍天下啊 发表于 2012-8-21 17:02:35 显示全部楼层
虽然注明made in china ,但楼主大可放心,因为嘛
日本的劳动力资源不丰富,但是市场大
而中国刚好相反
劳动力资源异常庞大,但是动漫手办在国内的销量甚微
所以日本的技术人员与投资人员就去中国办厂,开始在中国制造 日本销售
中国也是个出口大国嘛
基本上在世界的所有国家,都能见到MADE IN CHIAN字样

但是在中国生产的 不一定做工和可玩性不好
因为,虽然是中国制造,但是把关的是日本人 中国制造出来的残次品日本是不会要的。
手办这种东西一分钱一分货,做工精不精细,好坏很容易分辨出来,偶的国产mio手办那贝斯的弦就不够精细,没对齐...不过我还是很高兴滴,有手办。
andy200999 发表于 2012-8-21 18:04:34 显示全部楼层
我人生未買過figure
zhaocd 发表于 2012-8-21 19:47:06 显示全部楼层
tony巡音么,记得还有初音的说,恩恩
毛毛怪 发表于 2012-8-21 20:23:50 显示全部楼层
眼红...  羡慕嫉妒恨
吉冈零 发表于 2012-8-21 20:42:35 显示全部楼层
打土豪分LUKA
lxy0728 发表于 2012-8-21 21:04:51 显示全部楼层
巡音……

胖次什么的…………我才不知道呢!
快乐达人 发表于 2012-8-21 21:59:36 显示全部楼层
头发发烧很好看啊啊啊~