楼主: kyb4g9551

【壮大我大鲁国琴业】

大曦哥 发表于 2012-8-24 15:32:16 显示全部楼层
好琴啊~~~话说我上次用了我们吉他社长的高端电吉他展示了一下我的琴技,让所有人都瞪大了眼睛,半晌说不出话来,高呼我是人才。。。
【我会告诉你我用他的电吉他指弹来着吗。。。。】之后社长对我关爱有加,再也没让我碰过他的琴了。。。。。。。。然后,就木有然后了。。。。。。
usagangster 发表于 2012-8-24 16:54:55 显示全部楼层
我就挺老外说 perfect nice。。。。
BaI酱 发表于 2012-8-25 00:04:32 显示全部楼层
这完全是晒技术的视频,完全没看出哪里是评测了。。(其实这货不懂英语
kyb4g9551
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

那胖子其实一直在夸手里那把琴 而且上Youtube找这货的视频会发现它做鲁琴的视频非常多23333
看另外几个youtube上的对比视频其实更直观
BaI酱 发表于 2012-8-25 10:00:09 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-8-25 00:11
回复 BaI酱 的帖子

那胖子其实一直在夸手里那把琴 而且上Youtube找这货的视频会发现它做鲁琴的视频非常多2 ...

说的我光想买一把来玩玩。。
zxc0380 发表于 2012-8-25 20:12:10 显示全部楼层
撸琴首选鲁产
winfet 发表于 2012-8-26 10:53:52 显示全部楼层
话说鲁G是EPI么...
现在全世界的EPI好像都是国产了

鲁G就是山东产G 23333  发表于 2012-8-26 12:46
archer_mo 发表于 2012-8-26 11:12:59 显示全部楼层
这家伙也算是youtube上的牛人了,第一看的时候我还真被天朝产的G吓到了  还有一个家伙是专门讲epiphone的,叫"Dr epiphone",youtube上也有,有兴趣可以看看
archer_mo 发表于 2012-8-26 11:20:32 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

完全同意,其实老外很喜欢美G,但非常不满意拿过高的价格,所以用epi的人也是很多的,也认为epi很厚道的说   不过自从鲁国G通过ebay走出国门以后,风头甚至盖过了epi 更有人评论说到用买美G的钱买几把不同颜色型号的鲁G轮着玩更爽
One_person_K 发表于 2012-8-26 18:01:36 显示全部楼层
何为鲁琴?