除了ACGN和音乐以外,各位还有什么爱好?比如情有独钟的学科?

除了ACGN和音乐以外,各位还有什么爱好?比如情有独钟的学科?[复制链接]

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:51:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人酷爱物理和数学。。。文科神马的都是浮云!看过霍金的时间简史和果壳中的宇宙~好书不解释!
体育方面喜欢篮球。。。不过技术渣。。。话说长跑神马的还可以==
很喜欢村上的书!虽然只看过且听风吟。。。(1Q84晾在家里好久了)
韩寒的书也看过不少。。。说实话把他的书当黄段子看==
大爱STG和FPS!!(其实就是东方)又是个技术渣。。。FPS由于电脑各种无力只玩过cs1.6。。。不过和基友在机房联机打那个欢乐啊~

各位怎么样呢?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:11:03 显示全部楼层
本人酷爱睡觉和走神···【咳咳···】理科什么的全苦逼了···【我文科···】看过178轻小说推荐榜所有书···
体育方面喜欢活塞运动····【咳我是指以活塞原理工作的发动机——就是赛车什么的·····
韩寒的书+1~~
最喜欢做的是在这里调戏+骚扰庙众·······【我自重····

韩总+1  发表于 2012-8-21 18:09
nagisa 发表于 2012-8-21 15:12:12 显示全部楼层
so  ne~~       学科的话、、地理吧     (文科生路过!!!)
超喜欢看小说。。。基本 每晚一本的干活。。。
体育的话、、、都还好吧、、、超级喜欢和同学用乒乓球拍打羽毛球。。。
东方的话、、游戏 没有玩过、、、不过喜欢研究各个人物属性、、、
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:12:21 显示全部楼层
PS:最近在研究一条命爆关使命召唤老兵模式······唉各种悲剧啊····
Elucidator
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我是在迷糊动漫下轻小说。。。
ashifod 发表于 2012-8-21 15:15:23 显示全部楼层
生物学........

生物专业学生握爪  发表于 2012-8-21 19:08
Elucidator
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

说到地理。。。想我当年(不就是今年6月么==)小中考(不知道你们有没有这种,我们南京是在初二时先考生物地理)生地神勇了!!!其实生物还算有点兴趣。。。不过地理真的是。。。初一生物地理纯属混。。。初二考试之前生了场大病(尼玛不就是腮腺炎么我还在医院活蹦乱跳得看死亡小本子呢)就在那段时间我认真的复习了(大雾)于是就生地满分了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:20:05 显示全部楼层
回复 nagisa 的帖子

文科生+1~文综地理算是最简单的了吧有很多填空随便填就糊弄过去了···【←这货唯独地理没有不及格过···
bk4869 发表于 2012-8-21 15:25:11 显示全部楼层
计算机网络和硬件技术吧,特别是Cisco网络技术偶尔也会考一些CCNP MCSE之类认证,恩
Elucidator
 楼主|
回复 bk4869 的帖子

大神膜拜。。。说的话都是我听不懂的。。。
1234下一页