楼主: Elucidator

除了ACGN和音乐以外,各位还有什么爱好?比如情有独钟的学科?

Elucidator
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我会告诉你我暑假一般2、3点睡12点才起床么==
wjwk 发表于 2012-8-21 22:21:06 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

恩··正常人类的作息应该差不多都是这样子的···可能有时候4、5点才舍得上床
Elucidator
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

啊~原来我是只正常人啊(大雾)话说我会告诉你我一直在床上用电脑、看动漫么。。。
wjwk 发表于 2012-8-21 22:30:01 显示全部楼层

小心眼睛瞎掉··唉···我眼睛就是500多度~去年做激光手术花了八千多···不然本来今年本来可以换一把高端琴了···
结果只能换一把damien我会告诉你么~~~···
Elucidator
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

视力神马的果断无压力四年级4.9、5.0
五年级5.0、5.0
六年级5.1、5.1(看我的眼睛长的奇葩吧视力还能增加的==
初一5.1、5.2
初二5.1、5.1(不过入了宅以后已经觉得视力变差了。。。估计早晚要跪。。。
wjwk 发表于 2012-8-21 22:38:45 显示全部楼层

骚年乃的噩梦只是还没开始而已···
最初的声音 发表于 2012-8-23 14:29:54 显示全部楼层
学科都是各种渣 唯一合格的是化学  游戏…嘛 星际二 进过宗师组 虽然掉出来后 各种进不去   
偶然会调教调教V+  至今原创没有 作曲完全不懂  最后各种补乐理
怪阿姨 发表于 2012-8-23 14:53:34 显示全部楼层
怪阿姨会告诉你们我玩山口山和大菠萝三么。。。
不过最近练琴、补洋文,山口山AFK了,大菠萝只是偶尔玩玩了。。。
我怎么发现我是大龄青年了,好羡慕能够谈论最喜欢的科目的年龄。。。想当年怪阿姨最喜欢的是生物,还参加过竞赛 = =
大曦哥 发表于 2012-8-23 14:53:37 显示全部楼层
我梦想作一名中日关系学家。
我这些年研究了好多有关日本的书籍~~~我还自己报班学习了日语哦~~~
高中擅长化学,生物,英语~~~呵呵
Elucidator
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

多看看动漫我觉得日语也不会差= =