楼主: Elucidator

除了ACGN和音乐以外,各位还有什么爱好?比如情有独钟的学科?

哲学君 发表于 2012-8-23 15:57:21 显示全部楼层
军事。。。一些战争历史或者是武器装备之类的。。。。战争历史啥的就比较喜欢一战和二战的,武器装备啥的其实也不是非常懂。。。。也就比较知道轻武器那个范围,灰机和小船船啥的都不了解。。。上中学后因为住校没什么时间可以看些有关军事的东西,现在恶补各种船舰
Elucidator
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

对枪比较感兴趣。。。虽然只是玩玩cs的程度。。。没有深入的了解
Elucidator
 楼主|
回复 怪阿姨 的帖子

其实我也蛮喜欢生物的因为有【哔哔——】...话说我们初三已经跟生物没关系了。。。高中再说吧
某A君_ 发表于 2012-8-23 16:00:15 显示全部楼层
哲学。。。。
哲学君 发表于 2012-8-23 16:03:34 显示全部楼层
Elucidator 发表于 2012-8-23 15:58
回复 哲学君 的帖子

对枪比较感兴趣。。。虽然只是玩玩cs的程度。。。没有深入的了解

普遍都这样当初玩了CS之后然后好奇各种枪支,然后去了解各枪支的性能和构造啥的然后就喜欢上了
怪阿姨 发表于 2012-8-23 16:06:23 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

初三。。。我果然是怪阿姨了。。。
我们记得当时生物就学学植物的【哔哔】,你有兴趣么
然后人类的非常没意思,算算遗传概率,怎么避免缺陷之类。还有实验题之类的,有点意思的就是鸡血提DNA的实验了
不知道现在会不会好玩点

Elucidator
 楼主|
回复 怪阿姨 的帖子

主要还是实验神马的最有爱了。。。我们每次上课就盼着去实验室
Elucidator
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

我会告诉你我其实是在看了亚里亚之后才对强感兴趣的么= =当时跟同学整天喊SVDSVD的结果玩CF的某同学一句SVD不强一枪都狙不死人我瞬间泪目了T T
看来不管什么枪想牛X都要靠神一般的技术啊。。。我个技术渣就什么也不说了。。。
哲学君 发表于 2012-8-23 18:24:31 显示全部楼层
Elucidator 发表于 2012-8-23 16:20
回复 哲学君 的帖子

我会告诉你我其实是在看了亚里亚之后才对强感兴趣的么= =当时跟同学整天喊SVDSVD的结果 ...

穿越前列腺弱爆了男友3才是你的选择
nyoron 发表于 2012-8-26 12:07:36 显示全部楼层
日语这一门课超蛋疼。。