楼主: qq362068730

弱弱的问问有木有电吉他的教程

qq362068730
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

是哪个大师教材? 我要!! 爬格子好单调好无聊。。(。。开始阶段龟速)
qq362068730
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

还有,爬格子的时候,左手尾指老是翘起来。。(情不自禁)
wjwk 发表于 2012-8-21 23:02:31 显示全部楼层
回复 qq362068730 的帖子

比如说那套乔伊重金属节奏啊···等过两年你有点基础了可以开始小林老师无尽的地狱之旅
wjwk 发表于 2012-8-21 23:04:06 显示全部楼层

尾指翘不翘其实无所谓的···只要能在需要它按弦的时候快速准确的按到位就可以了·
你要是觉得难看的话可以练习的时候刻意的压住他不让他翘起来
qq362068730
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

太感谢k叔的热情回答了,我大概知道要怎么做了等有基础后,估计我要毕业找工作了但不会放弃玩吉他的。

K叔一定是大触是不是早就开始了无尽的地狱之旅
wjwk 发表于 2012-8-21 23:11:54 显示全部楼层

国内的地狱教材是2010年才出版的···也因此我10年才在书店邂逅了小林老师~真是相见恨晚···不过这个世界上有小林老师真是太好了!太幸福了!大触什么的···我还差得太远了不过一定要好好撸琴天天向上!