初来乍到,希望朋友们多多帮助

初来乍到,希望朋友们多多帮助[复制链接]

670023558 发表于 2012-8-21 16:01:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小弟工作在一个充满电路的环境中,甚是喜爱音乐,有电琴有效果器505,不过最近发现效果器不能满足我了,于是想到一发有意思的想法,就是自制一个,北京的同学们都知道中发是个比较大的器件交易中心,我从吉他中国找了两张简单的电路,准备自己搞,昨天下午去中发配了以下器件,还没少买,被黑了100多,回来电路搭起来!奶奶个熊的不能工作,坑爹啊,在这里看到了神贴,从自制PCB到焊接,于是准备混混分,跟着那兄弟混了,大家多多支持,一周之内我会把成果发给筒子们滴
2012.8.21--20:23折腾了一阵终于把电路图画好了,是BOSS-GE7的电路,虽然看着好看,还是存在不少问题的
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 16:11:01 显示全部楼层
虽不明但觉厉······
usagangster 发表于 2012-8-21 16:13:48 显示全部楼层
绝对是未来的技术宅啊。。。自制党最厉害了。。。
ashifod 发表于 2012-8-21 16:16:14 显示全部楼层
好厉害哦   
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

其实我有一个网站,电路比较全,不过我不知道哪个才能用,毕竟刚接触音频处理,还没明白工作原理
nagisa 发表于 2012-8-21 16:23:20 显示全部楼层
额 实在不明白电路什么的是肿么会是。。。不过 坐等lz的。。。啥来着?!{:7_389:}
wjwk 发表于 2012-8-21 17:20:38 显示全部楼层
膜拜技术帝~期待成品试听
andy200999 发表于 2012-8-21 18:01:00 显示全部楼层
我也在一處很多電路的地方學習
德非夏@祈 发表于 2012-8-21 18:49:41 显示全部楼层
期待期待期待~~~~加油啊少年~~
黑猫五更 发表于 2012-8-21 19:45:09 显示全部楼层
坐等LZ成品1v一整个乐队
12下一页