楼主: Eclipse

任务说要晒装备、、、

Eclipse
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

没有撸多啊 那时候我正好特别迷这个 所以就筹划了好长时间 弄得 当时挑了好几张图 后来发现射命丸文和团长的图片效果最好 而且我正好很喜欢这两个人、、、、
音乐的随笔 发表于 2012-8-21 23:57:39 显示全部楼层
俺那帖子就这么沉了
Eclipse
 楼主|
回复 音乐的随笔 的帖子

谁让你居心叵测、、、、痛一把吉他去吧好基友
linmy 发表于 2012-8-22 00:00:14 显示全部楼层
要不要这么多ESP.......
Eclipse
 楼主|
回复 linmy 的帖子

真的ESP只有一个、、、这个盒子好立起来、、
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 00:03:07 显示全部楼层
回复 Eclipse 的帖子

我不是说团长我是说那个整天在旗杆上飘的某红色图案·····
linmy 发表于 2012-8-22 00:04:13 显示全部楼层
回复 Eclipse 的帖子

HND 怎么和马勺一起额~~  ESP 是那M2么... 其他的我看不出来额你琴要不要这么多额...
linmy 发表于 2012-8-22 00:04:36 显示全部楼层
ESP 我比较喜欢 LP型的。
Eclipse
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

刚才回得时候把这个忘了、、、、 这把吉他以前不长这个样子、、、他之前也是贴着东西 这是现在的样子、、、那个时候贴的贴画 那个贴画不怕磨 不会掉色 而且是硬贴画 还有两个被人拿走了 有个巨大的被基友贴在他的琴上了
Eclipse
 楼主|
回复 linmy 的帖子

第一把不是M2是ESP JeffHanneman  有兴趣可以查查、、、JCM800 KerryKing 这个箱子没有清音通道 是老箱子的设计 有时候会用HND弹  而且HND接GT10也比较好用、、