楼主: Eclipse

说说我的吉他历史、、、

zhaocd 发表于 2012-8-22 01:38:24 显示全部楼层
卧槽!!!少年真心屌~~~包边那个创意真是很好,见面细聊~恩恩
MADMETAL 发表于 2012-8-22 01:41:16 显示全部楼层
你这琴装上主动SD电路要从新调~不然功率还是低~
指板贴图我表示我不敢怎么干。。
弦音ロック 发表于 2012-8-22 01:41:37 显示全部楼层
(打印社的塑料覆膜砂面 背胶画)
一个都看不懂..打印社是什么..塑料覆膜砂面 背胶画是什么 能吃么?
Eclipse
 楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

乃的琴 很不错的说 要是弄成这样就可惜了  要弄的话就在SQ上动手吧 不过fender的那种设计弄起来可能会蛋疼的
藤谷健 发表于 2012-8-22 01:43:35 显示全部楼层
吾要把吾的琴送到制琴的工坊里面做丝网印的图案~痛琴什么的满足不了吾。。。。
Eclipse
 楼主|

打印社是街边上复印篇子作业什么的那个地方 其他的跟店员说他们应该明白的、、、、、因为当时我就是这么一个想法 但是也不知道怎么做 后来店员跟我说的
弦音ロック 发表于 2012-8-22 01:46:31 显示全部楼层
回复 Eclipse 的帖子

琴要自己非常喜欢才行啊
痛起来更喜欢了
不过只想痛蓝色的ロック酱
Eclipse
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

现在已经调到了一个正常的状态了 功率 琴颈 琴桥 八度什么的
弦音ロック 发表于 2012-8-22 01:49:54 显示全部楼层
回复 Eclipse 的帖子

那啥 材料是什么我都没明白..
而且我的拾音器都是单的线圈拾音器啊
很难弄
Eclipse
 楼主|

可以试试啊 用SQ 但是只要试了就没法还原了 而且因为吉他上面的部件 需要慎重选择图片 要不然很多地方是得剪掉的