[临摹] 律酱生日,抱着五只来庆生~ * (o゚ω゚o) *

[临摹] 律酱生日,抱着五只来庆生~ * (o゚ω゚o) *[复制链接]

乌源 发表于 2012-8-22 10:31:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

也都不是新作了,手上没有颜料都没上色(很大成分也是怕上色手一歪就毁了QAQ)。。晚了一点儿,还是祝律酱生日快乐~  (。・ω・)

律队生日大快乐!!!! (*′▽`) 

Yui~

Mio酱~

大小姐~(画的时候不小心把纸擦坏了。。)

梓喵~ (●′ω`●)  【刚刚拿出来照完相把Azu喵放桌上造成脸部以下全湿了。。正在悔恨中。。。】

今天早上无聊又把轻音二看了一半,期待轻音三的问世。。

评分

Key_XJ + 10 + 3 五子~

xiejinghai5 发表于 2012-8-22 10:39:29 显示全部楼层
触!!!!!!!!!
中二病暴走男 发表于 2012-8-22 10:58:08 显示全部楼层
触得一手好图
我被致郁了 发表于 2012-8-22 11:04:04 显示全部楼层
触的我一脸血
藤谷健 发表于 2012-8-22 11:04:10 显示全部楼层
触!祝律酱生日快乐!~
大曦哥 发表于 2012-8-22 11:04:49 显示全部楼层
有爱!!!第四张超赞的❤
ashifod 发表于 2012-8-22 11:07:29 显示全部楼层
好触的说  
usagangster 发表于 2012-8-22 11:28:50 显示全部楼层
好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌。。。为什么我画的只能吓人。。。
贝司酱~油 发表于 2012-8-22 11:40:42 显示全部楼层
我能吐槽下大小姐为什么没画眼睛吗
梓喵又萌到我了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 11:50:58 显示全部楼层
看到我家阿梓喵我就湿了······
1234下一页