楼主: 藤谷健

难道没有人萌律酱么!?律酱超级帅的啊!

Key_XJ 发表于 2012-8-22 16:56:09 显示全部楼层
五子都很萌的~!!虽然我还是偏向YUI..
xiejinghai5 发表于 2012-8-22 16:57:15 显示全部楼层
律感觉放下刘海和yui长好像233,还有,咱不喜欢亮额头233,这是强迫症。。。
andy200999 发表于 2012-8-22 17:21:30 显示全部楼层
律我也喜歡
看遍天下啊 发表于 2012-8-22 17:32:19 显示全部楼层
律酱的话,这张也很OK的,特别是那句 I LOVE SUSHI...

评分

藤谷健 + 1 哦哦~不过吾还是比较喜欢律酱元气的样子!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 17:35:09 显示全部楼层
都木有看到咱的阿梓喵啊~
ashifod 发表于 2012-8-22 17:47:03 显示全部楼层
好萌的说!
大曦哥 发表于 2012-8-22 17:49:47 显示全部楼层
呃。。。我不太萌露出额头的。。。例如水濑伊织~~【跑题
快乐达人 发表于 2012-8-22 18:31:40 显示全部楼层
我觉得律酱很萌的啊~~不知道为什么人气好低。。。TT

评分

藤谷健 + 1 嗯嗯~同感。。。。

lolikon 发表于 2012-8-22 18:33:31 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

元气,必须萌!

评分

藤谷健 + 1 握爪~握爪~

nagisa 发表于 2012-8-22 18:54:39 显示全部楼层
嘛嘛  其实都还好~~~~  k-on里没有特别偏爱的、、、音乐才是主流~~~           队长、、很厉害的样纸。。。话说 lz喜欢软妹 乃人之常情。。。{:7_377:}