[自曝] 自曝任务

[自曝] 自曝任务  [复制链接]

小五 发表于 2012-8-22 16:39:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  3946

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
听说新人要自曝
一个不算歌姬的各种二次元三次元都勾搭的人要肿么自曝好
还是曝照片 歌姬能曝声音也只有视频了【摊手

三次元的各种外拍活动。。。

然后来些二次元的。。。

第一次发帖。。。实在是不知道怎么发好了╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭
最后放个视频吧。。。

评分

BaI酱 + 3 看到妹纸感动要死。。
浓缩の排骨 + 20 + 6 原来是和JOJO爷一起来坛子里的啊。欢迎w
银八老师 + 2 帅气
fatpui + 2 我和下面的人不一样哦. 我是有节操的!!
forever + 2 萌妹子 求勾搭
hanshu9132 + 3 我也要求勾搭!
沉默丨羔羊 + 3 我擦....LS的前辈们节操都喂狗了啊
我被致郁了 + 3 可耻的求勾搭了!
毛毛怪 + 2 好帅气!!!
lxy0728 + 2 萌妹纸!!!

藤谷健 发表于 2012-8-22 16:44:35 显示全部楼层
嘿嘿!妹子!【哀木涕附身。。。。
wjwk 发表于 2012-8-22 16:51:35 显示全部楼层
求抱回家
xiejinghai5 发表于 2012-8-22 16:59:37 显示全部楼层
出现了出现了女神啊!
kyb4g9551 发表于 2012-8-22 17:08:06 显示全部楼层
不错 妹纸的阵容又扩大了
小五
 楼主|
刷到存在感了真是好啊啊啊啊TAT~赶脚这里大神很多啊啊啊 有机会可以一起合作曲子就好啦~\(≧▽≦)/~
andy200999 发表于 2012-8-22 17:17:45 显示全部楼层
你好!小心這兒有很多怪叔叔
jay2600606 发表于 2012-8-22 17:19:00 显示全部楼层
妹子很成熟啊!(舔
usagangster 发表于 2012-8-22 17:19:37 显示全部楼层
我蹭我蹭我蹭。。。以来就15存在感了。。。好效率。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 17:33:49 显示全部楼层
妹、妹子!!!(天哪这妹子超神了以前的妹子自曝已经弱爆了!!有木有!

爱妃快爆~秒杀她\(^o^)/~  发表于 2012-8-22 18:29