既然你们都痛琴了.....那我也....

既然你们都痛琴了.....那我也....[复制链接]

NEETAlice 发表于 2012-8-22 23:05:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3813

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先咱是用0912痛的~0912大家都懂的~
左边是咱的0912~~右边是基友的IBZ140~~ 2012-07-10_16-45-02_357595.jpg
于是今天决定要痛琴了~
DSC08638_副本.jpg 拆的过程太凶残了= =这是拆下来的琴颈,旋钮都拿掉了~{:7_396:}
真的是累死咱了-用了差不多2.5小时才搞定...咱是穷人只敢用便宜的达达里奥了诶...
痛完以后效果还算行...第一次痛琴熟练度不够诶嘿~{:7_394:}

PS..琴颈上夹着的那片红色的拨片是巨阴会时候阿鲁扔下来的[我记得是阿鲁来着...记不清了诶,应该是阿鲁没错嗯!反正是阿鲁的拨片!!!!!!
PS2:琴桥下面的电池是MIKU墙贴的一部分[泥垢.....

以上~

klasda 发表于 2012-8-22 23:18:04 显示全部楼层
好漂亮的说~
喜得大师拨片~

干换台词么喂!  发表于 2012-8-28 00:09
xiejinghai5 发表于 2012-8-22 23:18:47 显示全部楼层
那不是巨阴会而是菊淫会哦~~~~话说咱的琴有胸求破肿么痛

名字一个比一个淫荡....  发表于 2012-8-28 14:28
同求!!!有胸没护板怎么办  发表于 2012-8-28 00:11
全息步行 发表于 2012-8-22 23:18:52 显示全部楼层
咱一直都懒得拆...一直都只是贴水贴金属贴什么的- -
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-22 23:18:59 显示全部楼层
为什么痛护板要练卷弦器都拆下来啊{:7_388:}
能去巨阴会好棒QAAAQ
NEETAlice
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

因为琴头也改造了呢~{:7_402:}

我刚发现了orz……  发表于 2012-8-22 23:26
NEETAlice
 楼主|
回复 klasda 的帖子

其实一不小心把档位器装反了.......现在1档是大功率.....{:7_396:}
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 23:32:12 显示全部楼层
所谓痛琴= =渣渣求解- =就是。。。。到底是什么呢
zxc0380 发表于 2012-8-22 23:36:00 显示全部楼层
阿鲁的传承装备!!!
wjwk 发表于 2012-8-22 23:36:14 显示全部楼层
小林様最高~!红色那个不是JAZZIII么··练地狱怎么能没有JAZZIII~lz果断用起来啊
12345下一页