关键词是【啊哈哈哈搓比】和【新人小透明】的自,自爆

关键词是【啊哈哈哈搓比】和【新人小透明】的自,自爆[复制链接]

陌小幽 发表于 2012-8-22 23:23:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1205

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新,新人小透明一只……经排骨老爷提点才知道原来还有自爆任务这回事……
于是来羞,羞射的爆一爆【捂脸
【嗷嗷嗷不知道说啥了救——

唔就是什么都不会的渣渣歌姬一只……一直想做键盘手但是始终被无视【哭瞎
新浪微博 http://weibo.com/cosermoxiaoyou诶嘿XD
于是据说放,放照片跟视频就好……
不知道说啥了于是直接扔图扔视频然后滚蛋XDDDD

然后扔,扔一记视频好了【捂脸逃

化物语,你所不知道的故事

改词版的小圆OP……超喜欢这首啊啊啊唱过好几次QUQ

【诶嘿于是发完了捂脸逃……

评分

pro_pp + 3 这几天 主唱妹子都燃爆了。
wjwk + 3 语言机能损坏
亿千万前奏の猫 + 2 给陌爷问好ovo
浓缩の排骨 + 2 + 20 + 6 闺蜜我觉得凯比要是不把今儿敞篷开来结婚就.

浓缩の排骨 发表于 2012-8-22 23:25:15 显示全部楼层
恭迎凯夫人,喜迎好闺蜜
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-22 23:28:23 显示全部楼层
久闻大名www
xiejinghai5 发表于 2012-8-22 23:38:16 显示全部楼层
久闻大名,此贴必火!!!!!
wjwk 发表于 2012-8-22 23:38:41 显示全部楼层
萌妹多发的季节
MADMETAL 发表于 2012-8-22 23:47:41 显示全部楼层
求个QQ咱们交流一下~我也喜欢唱歌啊~

坛里歌姬多了去了,你这是在红果果地撩妹子么233(小心凯爷把你【哔】了=www=  发表于 2012-8-24 11:32
全息步行 发表于 2012-8-22 23:48:23 显示全部楼层
好像很高端的样子...
kyb4g9551 发表于 2012-8-22 23:49:43 显示全部楼层
最近妹纸好多的样纸
zhaocd 发表于 2012-8-23 00:13:56 显示全部楼层
AM?!貌似见过,恩恩
andy200999 发表于 2012-8-23 06:41:09 显示全部楼层
大亮了一點也不透明
12下一页