[原创] [自扒GTP][おはよう、またあした-《轻音少女剧场版》][BASS][应求]

[原创] [自扒GTP][おはよう、またあした-《轻音少女剧场版》][BASS][应求][复制链接]

雷火 发表于 2012-8-23 03:40:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2585
前些天有位朋友要我帮扒这个谱子,于是连续拼命抽时间扒出来了。在此奉上。
匆忙赶工,有的地方不太像,请各位原谅。指法什么的可以自己改改。
这种类型的音乐还是Bouble Bass玩起来给力啊……
还有就是各位要注意模拟三连音的演奏啊……
啊……
(吐血中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

某A君_ + 5 辛苦了。先马克啊哈哈哈。
jay2600606 + 3 只有3分全给你啦
Key_XJ + 10 + 2 自扒辛苦

Ellocz 发表于 2012-8-23 03:57:06 显示全部楼层
自扒什么的一定要支持
藤谷健 发表于 2012-8-23 09:09:46 显示全部楼层
支持自扒。。。。。2333
jay2600606 发表于 2012-8-23 09:39:06 显示全部楼层
哇哇哇~~!!火爷好速度!!膜拜中~~

回家就来下,可惜琴还没到。。只有用大老婆了
雷火
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

今天终于提早下班了……别叫爷啊喂= =
jay2600606 发表于 2012-8-24 09:29:58 显示全部楼层
回复 雷火 的帖子

那叫妹纸行吗~~?
雷火
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

……你是有多久没见过妹纸了= =
mlx19671001 发表于 2013-1-13 22:38:55 显示全部楼层
楼主好强!!!!!!!!!!!!
HTT-K-ON! 发表于 2013-1-15 13:17:16 显示全部楼层
楼主树改~
玖兰桂 发表于 2013-1-15 16:08:26 显示全部楼层
辛苦了,bass很喜欢,但没学
12下一页