新手,昨天撸着撸着发现一个技术性的小要点。~~~

新手,昨天撸着撸着发现一个技术性的小要点。~~~[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2012-8-24 11:40:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
左手压弦的时候,如果每个手指都是单独的发力,会好弹很多。更多利用手指的力量与肌肉去发力有利于放松也有利于加强每个手指的独立性。
嗯~~~~~~~~以上!
ashifod 发表于 2012-8-24 11:53:17 显示全部楼层
谢谢分享

与“每个手指都是单独的发力”相对的是什么?
nagisa 发表于 2012-8-24 12:00:03 显示全部楼层
问题同2L、、、           嗯。。手指单独发力的话、、、我理解的话、、其余的手指不会翘起来么、、、
我了个吉他 发表于 2012-8-24 12:16:47 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
故障的寂寞
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

借助手掌肌肉和其它手指的动作来完成压弦
故障的寂寞
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

所以说要增强每个手指的独立性啊,尽量做到每个手指都能做出独立动作
最初的声音 发表于 2012-8-24 12:56:22 显示全部楼层
手指单独发力的话手腕的力度就减小了 那么 滑奏就不会很完美了 当然和弦就会表现的很好 可没有手腕力的加持 护弦是个麻烦 当然如果是木吉他的话当我没说 纯属个人看法
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-24 13:03:41 显示全部楼层
好弹是好弹但是要注意不让其他手指翻起来其他指头不用力是不行的吧?
wjwk 发表于 2012-8-24 13:44:20 显示全部楼层
正解~独立性很重要,同时也要灵活的运用手腕和的力量
故障的寂寞
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

我只是针对压弦的用力发表看法啦,所以在另外有压弦以外的动作要做时,必然会有另外的新的用力产生啊
123下一页