楼主: 独眼的猫

今天就滚回学校了,略桑感/求对付小强的好方法= =

klasda 发表于 2012-8-24 13:11:55 显示全部楼层
似乎有种生物杀虫剂有效 不过人家也没试过   

最好还是搞好卫生  有机物都不外露
zhaocd 发表于 2012-8-24 12:59:42 显示全部楼层
一路走好啊~回来接着玩~小强的话杀虫剂吧,一般来讲很有效的,只要喷到的话~恩恩
独眼的猫
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

嗯嗯,哇羽你们等我回来TAT
喷杀虫剂有个问题,就是万一它们不走寻常路地在衣服啊电器上爬就窘了(>﹏<。)关键是成熟了的大爷能飞啊,我一喷,哎?肿么没了?然后发现大爷跑到墙上屋顶上什么的(ノ*-_-*)ノ┴—┴
我觉得我的专业白学了…真的真的QAQ
独眼的猫
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

洗洁精?确定对于蟑螂大爷来说不是美味吗QwQ
已备已备,木有杀虫剂就只能去跳长江了…日子没法过了!!
独眼的猫
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

咦?不对?一路走好??Σ( ° △ °|||)︴

23333333~  发表于 2012-8-25 09:13
独眼的猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

嗯,我是打算去买…但是以前也用过,用了几次之后好像就不是很管用了QAQ蟑螂大爷会产生强大抵抗力…(⊙_⊙)
哎…我现在光看到它们在地上爬都一身鸡皮疙瘩Orz
usagangster 发表于 2012-8-24 16:40:55 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

小强气孔是防水的。。。只有加洗涤剂才能融化防水膜。。。让它窒息而死。。。discovery万岁。。。
独眼的猫
 楼主|
回复 klasda 的帖子

谢谢K大~这么详细,感动得哭了QAQ我曾经想过要放养仓鼠来对付蟑螂着,但是又怕它乱啃,就一直没实践…但…但是蜘蛛…我觉得也会很惊悚吧…?!!
山下风 发表于 2012-8-24 17:05:50 显示全部楼层
多打扫就行了
独眼的猫
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我为了警告它们,曾经在宿舍里烧过一只,一边烧一边中二地说:你们看好了,介就是你们继续在这呆着的下场!-///-现在想起来真是羞羞的…(语气请参考芭蕉桑…