楼主: 独眼的猫

今天就滚回学校了,略桑感/求对付小强的好方法= =

独眼的猫
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

好嘛,开玩笑的嘛~OvO
哪路猴多,果然好勤快~~~很少见到男生这么爱干净的…俺们那的男生宿舍简直就是噩梦Orz
话说你们周围的宿舍有蟑螂吗,不会跑过来吗??
独眼的猫
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

那…要不我回去试试…抖…要摸蟑螂,感觉好恶心(>﹏<。)
独眼的猫
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

万一变异出新品种…我就是世界的罪人TwT
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-24 19:47:03 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

不用摸啊看到蟑螂爬过去直接一牙签戳下去~
大曦哥 发表于 2012-8-24 19:52:40 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

我们班其他寝室(男)很乱的。又抽烟又喝酒,成天在寝室上网,吃泡面。。。。我们寝室的家伙们成天打球,每晚去图书馆上自习(呵呵也包括我),有伴侣~的周末出去玩。嗯我们屋都是好孩子。。。女寝我就不知道了(没进去过)。。。基本这个样子
独眼的猫
 楼主|

我要有那准头灭蟑公司不聘请我都跟他急…!!河蟹君实在是太抬举我了Orz
好吧,方法我了解了…我自己再琢磨琢磨…谢谢乃Orz
独眼的猫
 楼主|

我要有那准头灭蟑公司不聘请我都跟他急…!!河蟹君实在是太抬举我了Orz
好吧,方法我了解了…我自己再琢磨琢磨…谢谢乃Orz
独眼的猫
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

哥是好孩纸啊~我都好久没好好去上过自习了,也就期末的时候会去Orz不过也是因为平时都在实验室呆着,有的时候就到晚上了,实验室也能看看书什么的~
klasda 发表于 2012-8-24 21:41:30 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-24 16:48
回复 klasda 的帖子

谢谢K大~这么详细,感动得哭了QAQ我曾经想过要放养仓鼠来对付蟑螂着,但是又怕它乱啃, ...

因为这个效果好......
klasda 发表于 2012-8-24 21:41:53 显示全部楼层
而且无公害...