楼主: hero88431640

[单人视频] 【天朝产】GUMI チェックメイト【オリジナルPV】

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:30:05 显示全部楼层
回复 hero88431640 的帖子

这两个都是冷门啊!!话说快把未完成人间的传送门发下啊。。很萌它也。。
另一个么-  大神你一定会自己扒的对吧。。。
表示之前求谱时有人上nico看了都没有呢  讨厌
朱利迦 发表于 2012-8-24 16:41:35 显示全部楼层
看到GUMI就滚进来了
这首歌超萌的!!
hero88431640
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我youku上看的咩! 我是扒谱渣渣 我会到处去说么!
 楼主|
回复 朱利迦 的帖子

嘻嘻
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:47:12 显示全部楼层

长毛小帅哥为毛我就找不到。,。 是吉他 cover么。。。咳咳。。
 楼主|

不是cover的! 纯歌曲而已

nico上应该有吧!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:53:03 显示全部楼层

那要来有个屁用啊!!!!我在别的论坛求过谱,有人帮我上nico找了!!尼玛的没有啊!!
不过话说,不是很难扒的样子,吉他的声音很清楚什么的。。。大神你来一发呗!!
 楼主|

我是吉他苦手

而且我不会卖萌 撸不了这样的歌
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:59:10 显示全部楼层

我会我会我会啊!!如果有谱我一定cover啊卧槽卧槽卧槽!!!
 楼主|

在找找应该有的!!