开学前最后一次吐槽~~~

开学前最后一次吐槽~~~[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-8-24 20:38:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
               马上就要开学了!!!我这40多天的假期这么转眼就过去了~~~

下学期的课超多啊 啊只有周日有空能回家一趟了,每晚还有公共选修课(我悲催地选了大学语文英语翻译。。。工科生容易吗。。

连上图书馆自习的时间都没有了啊有木有。。。我老妈还让我下学期拿奖学金。。。开玩笑呢吧坑爹啊。。。附上坑爹的课程表一张:

你可以看到我的课程。。。。机械专业的孩子伤不起啊!!!!(周四的“休息”其实是体育课!!!我选的散打!!!估计期末我就散架了。。。)
我又不擅长数学和物理。。。(你可以清楚地看到复变函数大物╮(╯▽╰)╭    )
             假期我也认真地减肥了!!!现在一口气40个俯卧撑不费力!!(减肥前87.5kg)(一假期大概减了十多斤吧)
         哎。。。练吉他偷懒了。。。不过还好扒了一份谱子~~~呵呵 希望について.gp5 (4.51 KB, 下载次数: 0) 有爱自取~~~
       哦对了,假期还学了一个月的日语!!!感觉很棒!!(真的)
         好了不说了,为下学期的电工电子学和理论力学和机械精度加工和复变函数和大物散打求人品!!!学校和家都在哈尔滨,祝我顺利过冬!!!
(维多利加的表情萌翻了对不对!!!)GOSICK粉举手!
最后附上去年的渣手绘一张蒙混过去好了~~~
不要吐槽我去年的手绘功底。。。。哦呵呵呵
以上!!祝大家新学期快乐!!!

评分

小糟!! + 1 不敢点开课程表我会说?! Q w Q!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-24 20:52:43 显示全部楼层
撸主一口气选了这么多门课啊勇气可嘉!~另外散打什么的······撸主希望下次寒假我们还能再次见到你!~
嘛这是暑假最后一次吐槽撸主了~~~~结果槽点太多了啊吐不过来啊!~
PS:你绘的到底是谁啊??······
大曦哥
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我都不知道我手绘的是谁。。。照着动漫教程临摹的╮(╯▽╰)╭
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-24 21:07:00 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

·····= =算你狠····
wjwk 发表于 2012-8-24 21:15:29 显示全部楼层
咱以前上学的时候 周一到周七的课表都一样····休息
要么就在寝室和基友联机 要么撸琴或者去乐队排练···上课是什么根本不知道啊

好充实的大学生活!【大雾。。。。。  发表于 2012-8-24 21:57
ysob111 发表于 2012-8-24 21:21:47 显示全部楼层
突然觉得比楼主幸福多了,没想到还有比我课多的
我被致郁了 发表于 2012-8-24 21:50:27 显示全部楼层
表示无尽的黑暗正在等着我们
Key_XJ 发表于 2012-8-24 22:01:25 显示全部楼层
彼此彼此,我的课表也是满满的TAT
Orochi大蛇 发表于 2012-8-24 22:08:58 显示全部楼层
同是机械专业的我感觉前途一片黑暗
lxy0728 发表于 2012-8-24 22:10:00 显示全部楼层
忽然觉得还是初中好〒▽〒❀
12345下一页