曝下新入の黑皮卡

曝下新入の黑皮卡  [复制链接]

Biu酱 发表于 2012-8-24 22:31:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  92 浏览:  6576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

周二就入了新老婆了  但是........懒......就一直没曝   嘛   路途坎坷   
      之前一直想买墨芬的(你们都懂的)   然而试了之后觉得芬达这玩意儿.......真特么局限   于是弃了  然后考虑入性能更全面的godin  但是.......我的godin咋能这么丑......这么丑......么丑......丑......   然后麻烦了   
这下怎么办   预算只有5000  再贵就只有去抢了   then......走了个奇葩路线    基友有对二手的鸡巴僧bb2  bb3拾音器   尼玛  换拾音器!!  于是最后入了schecter  demon6HG  然后把原装DUNCAN DESAINED ACTIVE和电池拆了  换上了鸡巴僧的bb(喂) 要问为毛不入个LP再换  因为.....爷讨厌那造型     
IMAG1043.jpg IMAG1044.jpg
闪闪的  于是取名叫黑皮卡了  咩哈哈哈~~
给拾音器一个特写  其实......蛮新的嘛

考虑到买个盒子200+ 买个包200+  一咬牙  入了个mono软盒  一举两得  不过烧了800米  钱都没付完  没钱了  等工资orz
黑皮卡一共花了4450   软盒800  总共5250  不过音色真的很屌啊  完爆4800的godin啊  嘛  大家看法褒贬不一   这么改是一个有10年琴龄的基友建议的  大妈 哦不 日你孔  哦不  rinkon也说值  自己听着也觉得不错  那就行了
      于是....扔点存在感吧233

评分

xiejinghai5 + 8 for 基友万岁
zxc0380 + 2 接好
Zemke + 1 又科普了~
天然卷アホウ + 3 打土豪 这钱给我可以买颗军鼓了NND
hanshu9132 + 3 看在你献身了的份上
BaI酱 + 5 给基友的分。

BaI酱 发表于 2012-8-24 22:33:27 显示全部楼层
实在无法再吐槽这奇葩的组合了。。

评分

Biu酱 + 2 高回报

hanshu9132 发表于 2012-8-24 22:34:07 显示全部楼层
快还钱!

评分

Biu酱 + 2 还分行不

GCKH 发表于 2012-8-24 22:34:44 显示全部楼层
早说了嘛 金闪闪 咩哈哈 好好对她哟

评分

zxc0380 + 2 哦哦~~这就是真相
井原 + 2 原来这位就是您的千金~
Biu酱 + 2 乖女儿多一分

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

奥特曼推荐的  有意见啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-24 22:34:57 显示全部楼层
总觉得看起来这么cool的琴不能和biu联想到一块儿233
恭喜入手新武器www

好吐槽!  发表于 2012-8-24 23:01

评分

Biu酱 + 1 前排福利

nerdniu 发表于 2012-8-24 22:34:57 显示全部楼层
黑皮卡三字在脑海中无限循环

评分

Biu酱 + 1 节操拿走

暝澈 发表于 2012-8-24 22:35:00 显示全部楼层
应邀围观BIU    BIUBIUBIU~

评分

Biu酱 + 1 节操带走

Biu酱
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

啥时候借你钱了  借据呢
Biu酱
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

是黑闪黑闪的....