楼主: dreibass

【找骂贴】最讨厌LP款了!!LP什么的西内西内!!

andy200999 发表于 2012-8-25 18:07:14 显示全部楼层
我控SG的
miuxsam 发表于 2012-8-25 18:09:27 显示全部楼层
水音 发表于 2012-8-25 20:05
lespual不敢上飞机233

我的也飞回去的了··XD
klasda 发表于 2012-8-25 18:14:53 显示全部楼层
但是好漂亮的说~
Lance 发表于 2012-8-25 18:23:56 显示全部楼层
表示lp不重【至少我觉得不重。。。
手小也可以玩【lp琴颈虽然厚 但是指板窄啊。。。
lp高把位不蛋疼【可以把琴竖起来嘛。。。
以上
LP很萌的~~~ 乃表黑它 > _ <
jay2600606 发表于 2012-8-25 18:36:26 显示全部楼层
这文学功底略显犀利
asjl123 发表于 2012-8-25 18:42:44 显示全部楼层
STD路过。。。。。。
sdhcom 发表于 2012-8-25 19:08:50 显示全部楼层
LP是用来摇的·······表示bass党无压力
四拨摇 发表于 2012-8-25 19:52:15 显示全部楼层

我也不喜欢LP。顶楼主一个。咱去鸡婆森官网就只看explorer。
玩heavy metal 什么的就要用ESP或者JACKSON或者DEAN什么的~~~
我就实在是不能理解这个琴要是玩旋死这种24品速弹的话会怎么死。
弹琴要是出于什么萌元素或者是外形好看而买的LP而不是出于弹琴的需要,我觉得那你也就这样了。
对于一个往速弹方向练习的金属党,24品和顺手的琴颈和拼接方式对我来说很重要。
适合自己弹的琴才是最好的。外形好看?只要技术牛逼,再普通的琴都是帅到掉渣!看看英格威,看看亨德里克斯,看看桶哥。
以前我就特不喜欢异形琴,怎么看詹爷的explorer怎么不顺眼。
不过后来看了COB,ALEXI的琴有够简单吧,一个底色,一个勾边。一开始没什么感觉,
不过自从看来ALEXI的SOLO之后,后来越看这琴越觉得帅就是了~~~
其实玩布鲁斯蓝调这种不太经常用到后头的品位的风格LP还是很好的(也有挺多的乐队的节奏吉他手用,节奏嘛,不用到后头的品位)
不要说什么我没用过LP就不要乱喷,我好歹还是在米国的某乐器店试过几个经典款式的。高把位那个碍手,放在腿上那个弧度太小了,挤着我的腿超不舒服,脖子那个粗,不过音色有够暖是真的。。。。。

顶楼主一个,反正在这个轻音粉遍地,全萌LP的地方,我是没胆子发这种帖子的。
promissed 发表于 2012-8-25 20:05:45 显示全部楼层
还是TELE好  233333         
zxc0380 发表于 2012-8-25 20:16:36 显示全部楼层
有琴就满足了....