楼主: dreibass

【找骂贴】最讨厌LP款了!!LP什么的西内西内!!

四拨摇 发表于 2012-8-26 00:14:23 显示全部楼层
PRS的设计本来就是用了很多的人体工程学。
他们的LP必须比鸡婆森的手感好。。。。。。
你在大城市还能够出。我们这种小地方,不是中高端就别想出。
你还要,买的EPI,有的人为了轻音,买LP仿琴。
误认子弟啊。
被毒害好深,我能救的就救就是了。
随便找个有责任的老师,他都绝对不会推荐新手第一把就买LP的。
因为高把位实在太碍手了!
J'Sing 发表于 2012-8-26 00:17:01 显示全部楼层
强逼自己拿一段时间,LP可能手力和脚力都长不少。
dreibass
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

长期背着五公斤的(估计有这么重)美标贝斯和GT-10B(外加一个很厚的包包)跑场子的路过……曾经还因为排练场地(没有排练房,就是借空活动室)儿追加一个waewick cube的路过,现在想想组乐队那阵子真叫体力无限。
dreibass
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

喜闻乐见的番茄炒蛋LP什么的最好出了~~~(我很无良不是……)
雷火 发表于 2012-8-26 00:27:40 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

没错,就是4.8KG……那是一块大砧板……
J'Sing 发表于 2012-8-26 01:40:24 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

对于真喜欢LP那也没办法, 只能去适应琴的设计了。
毕竟不顺手也是因为手的肌肉组力量没有上去才会产生的感觉, 硬别着习惯后,很肯呢个以后会觉得GIBSON的手感要比其他的好,有话习惯成自然。

我个人体会,EPI的LP非常的考手握力,我拿木吉他就不回拿到手掌发酸, 但拿EPi的LP就出现, 不过现在拿种感觉渐渐消失了, 但问题又到了手腕部分。
乌源 发表于 2012-8-26 01:50:00 显示全部楼层
对LP无意见
不过楼主买PRS了还买LP款究竟是个什么心态!
坂井言止 发表于 2012-8-26 01:58:31 显示全部楼层
LP控表示压力很大..
水音 发表于 2012-8-26 02:45:24 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

Gibson快递断头也不是一两次了((
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-26 10:40:56 显示全部楼层
用ibanez的lp的一枚路过……