楼主: 山下风

输入你的名字就能生成头像

wjwk 发表于 2012-8-25 18:43:11 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-8-25 18:12
好萌的说~

好萌哦~  发表于 2012-8-25 21:45
steversonhins 发表于 2012-8-25 18:51:40 显示全部楼层
回复 某A君_ 的帖子

哇卡卡卡卡。。真a君。。
nagisa 发表于 2012-8-25 19:09:14 显示全部楼层
{:7_377:}我去、、、不想说什么了、、、

哈哈XD 准  发表于 2012-8-25 23:45
nagisa 发表于 2012-8-25 19:10:02 显示全部楼层
{:7_377:}{:7_377:}这玩意真的准么、、、、
promissed 发表于 2012-8-25 19:20:03 显示全部楼层

卧槽
祁Inory 发表于 2012-8-25 20:01:10 显示全部楼层
[img]http://app2img243.meitudata.com/image/53/13458960589555.jpg[/img]
看遍天下啊 发表于 2012-8-25 20:03:23 显示全部楼层
坑爹啊.... 112233.jpg
elegant 发表于 2012-8-25 20:08:06 显示全部楼层

...............

XD  发表于 2012-8-25 23:45
elegant 发表于 2012-8-25 20:08:34 显示全部楼层
我也来换个大写
四拨摇 发表于 2012-8-25 20:12:19 显示全部楼层
这个。。。。。。。。
英文名。。。。。有一些点点准的一个。

QQ名字。。。。。。最TMD不准的一个。

论坛名。。。。。。。最TMD未知的一个。

我试了我的各种名字啊哇咔咔。

现在是到了-------------
人见人恨的大师预测系列~~~~
限于这个不支持10个字符以上,很多名字打不出来啊。
这次就随便搞搞吧。

首先是又爱又恨的吉他淫魔大触手英格威~~~~~

啊咧~~~这图怎么看着好眼熟?是不是我们在哪里见过?

昨天才见着的大帅哥GUS G一下就被果断中枪了啊!