各位大神 我要换琴了 救命啊!

各位大神 我要换琴了 救命啊![复制链接]

木马可爱猫 发表于 2012-8-25 23:12:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1177

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大神么 在下是一只刚学电吉他的菜鸟 现在将要买人生第一把电吉他由于资金有限 只能买两千五一下的电吉他 大神们谁能帮我推荐一把 我什么都不懂的说  是cort 还是schecter 还是等等等等记不清的琴 总之我现在很纠结彷徨 拜托帮我推荐把性价比高 音质好点的 在下跪拜了!
kyb4g9551 发表于 2012-8-25 23:25:55 显示全部楼层
总之不要买cort
木马可爱猫
 楼主|
为什么 告诉我 好多人推荐我买cort的 schecter呢?
R.R. 发表于 2012-8-25 23:32:58 显示全部楼层
喜欢什么风格的音乐?
有没有特别喜欢的乐队或乐手?
手掌多大?
(其实去琴行试试,看看自己到底喜欢那个是最好的挑选方式)
ML-C 发表于 2012-8-25 23:33:39 显示全部楼层
cort现在做工烂,这价位尴尬啊····
eastgua 发表于 2012-8-25 23:51:55 显示全部楼层
个人推荐ibanez
epiphone也不错,不过高把位就...
话说不用买箱子吗...
wjwk 发表于 2012-8-25 23:53:45 显示全部楼层
schecter omen 6 extreme是乃不二的选择低端琴性价比之王 谁用谁知道
mousepower96 发表于 2012-8-26 03:00:48 显示全部楼层
换吧换吧
andy200999 发表于 2012-8-26 09:47:55 显示全部楼层
自製結他吧!
木马可爱猫
 楼主|
回复 eastgua 的帖子

箱子我已经买过了啊 。。。。我要买什么效果器好呢。。
12下一页