【持续求存在!LED火棍改造~第二集!恩恩】(连载完毕)

【持续求存在!LED火棍改造~第二集!恩恩】(连载完毕)  [复制链接]

zhaocd 发表于 2012-8-26 23:05:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  5980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额.....大家好!还记得我么!对了!我就是上次改LED火棍的那个,恩恩(水王?那时候久之前的事了2333
于是先上上次的链接
【我来刷存在了!烧火棍的逆袭!】自己改造的火棍,恩恩
http://www.konotaku.com/thread-14996-1-1.html
于是这次的改造目的是更换新的档位器(原来那个好渣);更换金色的配件;重新改变电路配线,恩恩
好了不多说开始上图:(图多请耐心等~恩恩
改造前(上次的状态:
然后开始各种拆!oye!
拆卷弦器!
拆琴桥!
顺便调整了下琴颈!
开灯是为了保证不拧坏琴颈中的电路,恩恩
然后拆开护板见电路!
要更换的档位器和旧的档位器
恩,焊接起来不方便啊,果断拆光!
于是开始焊接
经过一番苦战总之是焊完了~撒花~~然后就是更换新的配件!
这次全是金色的!
换卷弦器!
换背带扣
换琴桥!
恩恩!最后完工了还是很不错的!
下面是最后完成图!
还有一张!
总之是完成了,试验之后发现音色还是有很大的改观,其实是布线和档位器换好的结果吧!恩恩
谢谢大家看到这里!欢迎大家围观!欢迎新旧基友吐槽~恩恩

评分

北斗七星 + 1 哇 好技术
独眼的猫 + 2 一定要,哇!!!!!!!!!
SunRain + 2 原来我也有这功能
Biu酱 + 2 熊孩子真会玩
BaI酱 + 2 卧槽的技术宅。。
kyb4g9551 + 8 噗……忘给分了
圆舞曲 + 1 好强大~
卩灬天朝河蟹 + 2 恭喜水王大人突破天际!······
我被致郁了 + 6 哇~【pia飞
StEctry + 6 哇!GJ~

Lance 发表于 2012-8-26 23:10:08 显示全部楼层
先来“\哇!!/”一下【凌羽对屏幕怒骂“哇你妹!”

哇你妹!!恩恩!  发表于 2012-8-27 00:06

评分

zhaocd + 2 哇!

kyb4g9551 发表于 2012-8-26 23:12:52 显示全部楼层
哟西 凌羽同学的第二发么 话说乃的穿体琴开始动工了吗

找到合适的材料好费劲,恩恩  发表于 2012-8-27 00:09
MADMETAL 发表于 2012-8-26 23:17:15 显示全部楼层
天朝手工琴的未来就在你手里了~
Ellocz 发表于 2012-8-26 23:53:48 显示全部楼层
技术宅拯救世界
怪阿姨 发表于 2012-8-26 23:59:35 显示全部楼层
怪阿姨的琴不能拆的,背后封死的。。。之前有问题,苦逼死了。。。
wjwk 发表于 2012-8-27 00:02:42 显示全部楼层
金闪闪的~太拉轰了
zhaocd
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-8-26 23:59
怪阿姨的琴不能拆的,背后封死的。。。之前有问题,苦逼死了。。。

诶?qq求详细~恩恩

。。。。。  发表于 2012-8-27 00:23
zhaocd
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-27 00:02
金闪闪的~太拉轰了

谢谢捧场~~~我也是觉得金色很棒,尤其是配合深色的底漆~恩恩
怪阿姨 发表于 2012-8-27 00:18:16 显示全部楼层
少年你太凶残了,我不会用电焊的说