楼主: 四拨摇

欧耶!人生第二场观看LIVE!firewind乐队。GUS G赛高~~~~多图哦。

乌源 发表于 2012-8-26 09:43:25 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-26 07:57
回复 乌源 的帖子

GUS左撇子玩的是右手琴啊。他是用惯用手是左手,不觉得惯用手是左手的话SOLO什么的会方便 ...

没注意到,我以为你说他用得左手琴呢,要是惯用左手却能弹右手琴左手的独立性和灵活度肯定很棒

Yngwie是左撇子倒没听过,不过不少右撇子乐手带饰品貌似也都是戴右手,应该怕噌到琴颈吧,想想Yngwie的劳力士。。
andy200999 发表于 2012-8-26 09:46:04 显示全部楼层
樓主你好!
小末 发表于 2012-8-26 12:59:07 显示全部楼层
在妖都这边默默嫉妒着lz的路过......TAT。。。。。。。。。。
四拨摇
 楼主|
乌源 发表于 2012-8-26 09:43
没注意到,我以为你说他用得左手琴呢,要是惯用左手却能弹右手琴左手的独立性和灵活度肯定很棒

Yngwie ...

灵活度必须棒啊!好羡慕的说。不过貌似右手戴手表才会搞花琴体吧的说。。。。。
左手,我现在戴手表完全无压力啊。
要是他们觉得烦完全可以在表演的时候摘掉的嘛。
又不是缺这点助手来帮你拿表。

dhxwhy910903 发表于 2012-8-26 20:24:56 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊!!!
乌源 发表于 2012-8-26 23:40:06 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-26 18:48
灵活度必须棒啊!好羡慕的说。不过貌似右手戴手表才会搞花琴体吧的说。。。。。
左手,我现在戴手表完全 ...

多数人都是表演的是时候拆掉,我是不管左右手戴东西拆拆脱脱都觉得麻烦

其实我觉得手表左右手都没什么所谓。。不读书了时候又不常写字没多大影响。。身边也不少人右撇子手表带右手

四拨摇
 楼主|
回复 乌源 的帖子

原来手表戴左手是为了不碍着写字啊!我第一次知道。。。。。。。。。。。
小时候父母就说手表应该呆在左手,
戴右手的感觉像是二比,所以本来是戴右手的果断改成左手了。。。
usagangster 发表于 2012-8-27 10:38:31 显示全部楼层
用莱卡的都是土豪!!!
MADMETAL 发表于 2012-8-27 13:45:20 显示全部楼层
我就等着马大卫了~~
GC的朋友和我说GUS的均衡三个都打到最高~果然犀利~
R.R. 发表于 2012-8-27 16:46:20 显示全部楼层
好羡慕
话说星光现场那个场子还算不错的,上次去看rhapsody的时候感觉比MAO好一点(至少比它大啊!)