[live视频] 新手来不要脸的发自己曾经乐队视频-rusty nail

[live视频] 新手来不要脸的发自己曾经乐队视频-rusty nail[复制链接]

alswox 发表于 2012-8-26 01:32:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3368

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是一年前的视频了。。。本人鼓手。。现在看来太青涩了。。。
乐队演完这场就散了。。。各种原因。。。本人中国地质大学(北京)顺便打个广告,想组乐队,北京的朋友可以加我聊聊哈哈。。。
QQ284187637

某A君_ 发表于 2012-8-26 01:39:29 显示全部楼层
这不是MAO的livehouse么。。。
啊啊啊啊啊,X  JAPAN的曲目啊!!【我才不会说我是看见rusty nail才进来的呢。。

主唱妹子好萌啊~
但是换个男人来唱会不会更好呢~【虽然妹子更有看头~
alswox
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

貌似能唱上去的很少很少。。。而且。。。主唱和主音是一对儿(我什么都没说恩恩。。。)
kyb4g9551 发表于 2012-8-26 01:49:54 显示全部楼层
这首曲子好怀念 当年吾辈还唱过这个的说
Saki7 发表于 2012-8-26 02:08:13 显示全部楼层
鼓手应该是很畅销的 祝LZ早日找到乐队
kkakuS 发表于 2012-8-26 02:10:41 显示全部楼层
从这个视频中我发现了摄影君想切镜头但是没有多台摄像机的痛苦。。
wzshiwo12 发表于 2012-8-26 02:57:57 显示全部楼层
真心羡慕~当时很高兴吧~
HappyX 发表于 2012-8-26 04:47:13 显示全部楼层
正好我们翻过~~~~顶了~
klasda 发表于 2012-8-26 08:19:46 显示全部楼层
LZ好帅气~

似乎好多萌妹纸
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-26 09:07:37 显示全部楼层
主唱妹纸好萌好萌~~~~~~~纳尼?和主音是一对?来人把主音拖出去烧了!~

教练!我汽油买好了!  发表于 2012-8-26 12:28
123下一页